213

Мнение о голой вечеринке

То, что наш бомонд в очередной раз обосрался на публике, проявив колхоз и отсутствие вкуса - ожидаемо.

То, что в Москве дерзкое и экстравагантное мероприятие превратилось в обычную пьянку личностей типа Лолиты и Киркорова - ожидаемо.

То, что все как обычно разделились на "осуждаю" и "имеют право" - более чем ожидаемо.

То, что на этом решили заработать ребята в погонах и их окружение - абсолютно ожидаемо.

А вот что неожиданно - так это блеяние уровня детей в песочнице с трусливыми попытками спихнуть вину на соседа. Я не хотел ломать машинку, это Вадик мне сказал.

Ребята, алë. В вашем возрасте и с вашим послужном списком можно все. Не надо оправдываться. Скажите прямо, не стоя раком - я артист и имею право проводить время как хочу. Я не украл, не убил, мне кайф одеть сетчатое платье и бухать в клубе с голожопыми мужиками.

Ведь лет то уже нормально. И деньги есть. Вы вроде как состоятельные, известные, влиятельные люди. А хребта сказать прямо - да я отдыхаю так, как считаю нужным, нету. Слышим только "я поступил нехорошо,простите, извините,я не буду, позязя..."

Вот это хоть и тоже ожидаемо - а все ж неожиданно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Ведь лет то уже нормально. И деньги есть. Вы вроде как состоятельные, известные, влиятельные люди.

У них другой уровень жизни, к которому они привыкли. Понимаешь, это как с зарплатой. Вот зарабатывал я 10 лет назад 10 тысяч рублей - на жизнь хватало, но впритык. Зарабатываю я сейчас 50 тысяч рублей - та же картина. И с сотней будет тоже самое, и с двумя. Когда повышается доход, поднимается уровень жизни.

Тебе кажется, что "Нихера у него денег наверное - вон по сколько за концерт получает!", а он просто больше тратит. Дорогие машины, шмотки, недвижка, все эти тусовки, вип-классы, оплата личных визажистов, водителей, жоповытирателей и так далее.

Ты скажешь: "Ну, можно ужаться в расходах! Купить домик под Рязанью и розы выращивать - денег все-равно хватит на еду и прочее." Сразу спроси себя - вот ты можешь зарабатывать меньше? Наверняка. И наверняка это будет даже не какой-то там МРОТ, а вполне приличная зп, которой хватит на жизнь, просто эта жизнь будет попроще. Ну, не на своей машине, а на общественном транспорте. Или не красную игру жрать на Новый Год, а имитированную. Ну, что кто-то помирал или чувствовал себя ущемленным без икры что ли? Но ты этого не делаешь - не хочешь терять в доходах, даже если часть этих доходов не имеет жизненной важности. А почему? А потому что: "Зачем я тогда карьеру строил, все вот это проходил, терпел, старался, а теперь все это бросить?" Вот и они так же. Более скромный уровень жизни - это в первую очередь поражение в карьере. Т.е. еще вчера ты был звездой, а сегодня уже так - какой-то чел, который когда-то там чего-то мог, а щас никому не нужен и сидит в уголку на жопе.
Вчера ты Ивлеева, а сегодня тебя осудили моралисты и ты Кай Метов. Он хоть жив вообще?

раскрыть ветку (8)
5

Я понимаю да, но его званий никто не отнимет, кто бы там не пыхтел. И денег не отнимут, силенок не хватит. И аудитория как ходила так и будет ходить, не будут его концерты отменять, ну может первое время максимум.

Мне странно - неужели это желание быть на виду такая наркота, что люди готовы на все, лишь бы от экрана не оторвали?

раскрыть ветку (6)
13

Ну, во-первых да, для некоторых это наркота. Поклонники, цветы, внимание. На театральную внутреннюю грызню достаточно посмотреть, а тут уровень еще выше.

Во-вторых, многие просто без этого ничего из себя не представляют. Тот же Киркоров - кому он щас был бы нужен, если бы не телек, где его всюду пихали? Все, чего он добился за последние 10 лет - одна песня, которая на ютубе завирусилась.

В третьих, отказаться от извинений и переобувания = официально занять конфронтационную позицию. Щас время непростое, нехорошее время. Кто не с нами, тот против нас. А с теми, кто против нас мы не церемонимся - им лучше уезжать из страны. Кто хотел и мог, тот этот выбор уже сделал.

В четвертых могли просто обосраться. Потому что недвусмысленно намекнули - надо извиниться, иначе жизни нормальной вам не будет.

раскрыть ветку (1)
0

за последние 10 лет - одна песня, которая на ютубе завирусилась.

ну клипов-то он наклепал поболе

4

Мне странно - неужели это желание быть на виду такая наркота, что люди готовы на все, лишь бы от экрана не оторвали?

Да. Это суть жизни актера. Он не существует без зрителя. И не важно насколько хорошо продукт и насколько образован зритель. Это глобально некая форма найденного бессмертия при жизни - ты делаешь то, что нужно людям и это делает их счастливыми.
Глубокая тема на самом деле. Простой фельдшер на Скорой значит в разы больше, но по нему не будут рыдать миллионы подписчиков.
Актерство это очень сиюминутное вампирское с огромной отдачей.

Не зря же самым сложным испытаем назвали не огонь, не воду, а медные трубы, славу. Каждый проходит это, как может, в меру своей внутренней зрелости. Кто-то изобретает прививку от полиомиелита, в прямом смысле слова спасает весь мир, и отказывается от денег, а кто-то вышагивает в странных шмотках стоимостью с квартиру.

4

это желание быть на виду такая наркота

если честно, то да. Во время выступления часто приходит приход, сравнимый с наркотическим.

раскрыть ветку (2)
0

Я, конечно, не Киркоров, но выступая на уровне местного ДК в школе как-то не ощущал какого-то прям невероятного изменения окружающей действительности. Хотя по-разному пробовал: и сольно, и в составе хора. А дк таки немаленький, около полутысячи посадочных мест гарантированно было.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное это потому что вам нет нужды тешить самолюбие...

Мне самому это непонятно, откуда эта жажда ползти на сцену хоть полуживым, лишь бы похлопали.

1
Кай Метов: оу, меня ещё помнят))) пысы: в плейлисте в тачке есть пара песен)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы