Дубликаты не найдены

413 комментариев

по актуальности
+779

На ходу подметки рвут. Первым это сделал года 4 назад человек с форума колбасников - у него кончились клипсы и он ничего не нашел лучшего как намотать колбасу на катушку от удлинителя электрического. Еще пошутили тогда - что это лучшая форма для магазинов и производителей - меньше расход чревы и клипсов, а магазинам из-за постоянного размера проще нарезать с точностью до +-10 грамм. Надо было ему патентовать. Фотку с форума прикрепить не удается (доступ ограничен) но с мемом - пожалуста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 165
+767

Форумы колбасников, жеваный торт, чего только не существует.

раскрыть ветку 122
+391

Там ОЧЕНЬ адекватный обмен технологий и рецептов. Из открытых - рекомендую посмотреть открытую часть форума колбасников http://meatreview.com/ ,  форум ЕМКОЛБАСКИ ( http://www.emkolbaski.ru/community/ ), блог Симоняна ( https://donsimon.net/ ) ну и Сталика Ханкишиева - у него тоже много рецептов по мясу.

P.S. Если сказать, что существуют форумы пивоваров, где консультируют спецы не просто уровень "гуру", а уровень "учил бога создавать мир" не удивитесь?

раскрыть ветку 54
+56

после форума детских паталогоанатомов я уже ничему не удивляюсь

раскрыть ветку 8
+34

там еще и закрытый форум только для илиты колбасного мира

раскрыть ветку 2
+14
Может и форум жёваных кротов где то существует?🤔
раскрыть ветку 3
+84

Я недавно прочитал, что есть такое понятие, как спортивная сауна и по ней проводятся соревнования.

Спортивная сауна.

раскрыть ветку 24
+11
Ха! С удивлением узнал,что существует и форум любителей хлебопечек!
раскрыть ветку 8
+5

На тебе еще чуток, форум эскортниц (т.е. проституток), на котором обмениваются опытом и знаниями и информацией.

раскрыть ветку 5
+12
Есть даже люди, изучающие творчество хороводоводов- хороводоводоведы.
раскрыть ветку 4
+2
Обычный немецкий форум
раскрыть ветку 1
+3
Щас тебя с форума "жёванных тортов",закидают тортами😂😂😂
0

колбас бывает много, и они все разные. неудивительно. мне бы форум любителей мыла, или какого-нибудь очень общительного выходца оттуда!

раскрыть ветку 1
0

Хотьбааа!

Иллюстрация к комментарию
+38
Напомнило)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+58
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15

Если Карлсон, с бодуна, наденет одежду наизнанку и попытается взлететь - получится фарш.

Удав есть, фарш есть... Катушку можно из приключений Саушкина взять или со стройки с Чебурашкой.

Готовый бизнес однако.

Дело за малым, осталось выманить Карлсона на синьку.

раскрыть ветку 10
+30
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+7

"Но мясо!.. Мясо их семейный бюджет просто не выдержал бы!"

Иллюстрация к комментарию
+6
Тоже хотел найти это фото.
Никогда не гуглите "длинная необрезанная колбаса".
раскрыть ветку 1
+3

Странно, мне обычную колбасу показал. Как починить интернет?

+4

По-моему полная херня. Колбаса должна высохнуть. А тут намотано одно на одно. Как ода будет сохнуть? Она тупо испортится под низом.

раскрыть ветку 1
0
Так она заточена под нарезку. Привозят в магазин катушку- а те уже сами фасуют.
+3
а магазинам из-за постоянного размера проще нарезать с точностью до +-10 грамм.
Нарежьте мне 49 грамм колбасы!
А можно я нарежу 50?
Ммм, ну гулять так гулять... режьте 50!
+3

Они на этих форумах колбасятся?))

+2

Есть побочный эффект

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

а это, батенька, уже инсталляция

раскрыть ветку 1
+1
А как быть с тем, что если колбасу нарежут в первый раз сроки значительно у нее сократятся?
+1
Как определили что именно он является первым?
раскрыть ветку 2
+3

никак, просто  человек решил рассказать кулстори.

+1

Кроме этой, был еще с пяток фото. Запомнилось потому, что у нашего человека смекалка сработала как надо- нестандартный ход оказавшийся чертовски удобным.

0

А что бы он запетентовал? Нельзя колбасу мотать на колесо? Сомневаюсь.

0
Правильный секс-шоп.
0
Эм... А коптил и варил тоже на катушке? У ТС это явно рекламная фишка, потому как такую бобину перематывать для прохождения всех процессов - ад, не говоря уже о хранении и транспортировке...
раскрыть ветку 3
+1

Эмм, а сосиски набивать в полиамидную оболочку не приходилось? там 10-11м с одной зарядки. (5кг фарша) Аккурат на палке такая бобина и образуется. И никаких перематываний при варке - кастрюлю надо иметь правильную. Кроме того на фото сыровял. Он адекватно сушится в камере без всяких перемоток и термообработок. Причина - при потере до 40% эта бобина на самом деле висит свободно и продувается.

раскрыть ветку 2
0

Эти колбасные барабаны уже давно существуют, по крайней мере в Германии.

0

Аж запахло колбасой перед носом

0

Я сильно сомневаюсь, что чувак на русскоязычном форуме был изобретателем. Фотография в посте сделана не у нас (в Италии, если я правильно понял).

+47

давно пора было так сделать, а то вечно заветренные "жопки" лежат

раскрыть ветку 14
+31

это же самый смак. вяленые жопки

раскрыть ветку 3
+25
Мммм... вяленые жопки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+38
В некоторых мясницких лавках можно попросить продать грамм 400 "жопок" на солянку. По смешной цене, кстати. Лайфхак
раскрыть ветку 5
+45

А потом сожрать их с бичпакетом.

раскрыть ветку 2
+10

В Финляндии в магазинах продаются упаковки колбасных жопок. У них колбасы упаковывают цилиндрами ровными, срезая жопки, и продавая их потом отдельно по очень низкой цене. Обожаю их... =) Дешево и вкусно.

раскрыть ветку 1
+14
Я эти жопки собираю и в морозилку. А как накопится солянку варю.
раскрыть ветку 2
+6

А я обжариваю с тёртой морковью, а потом сверху картошку на этом жарю.

раскрыть ветку 1
+2

с такой катушкой до жопки долго не доберешся!

+357

"А теперь берите эту катушку и катите во-о-он к тому мужику. Кстати, он тоже военный, не забудьте отдать ему честь."

раскрыть ветку 118
+62
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+52

О, Дранкель и Жранкель, потом они сбегут из пустыни и один из них станет Мужиком, а другой Морячком.

раскрыть ветку 2
+25

- Не нравится мне все это...
- Почему?
- Да потому что мы от еды уходим.
- Так в чем дело?
...
Ойё!!

+231

Не честь а воинское приветствие! Я вас блять рядовых сука научу выправке, вы у меня блять срать строевым шагом будете! (c) Старшина Ярченко.

раскрыть ветку 102
+17
В армии был сержант, любил прикалываться на КМБ над только что призвавшимися. Не секрет, что в армии многие из-за стресса, больших нагрузок и очень легко перевариваемой пищи первые несколько дней не могут сходить по большому. Так вот он в первый день строил роту и командовал: Рота! Довожу приказ по батальону - канализация части заминирована! Приказ не срать 3 дня!

А потом пару дней ходил по роте и уточнял, выполняется ли приказ и ловил лулзы с удивленных и растерянных лиц новобранцев.
+23

думал что Стэтхэм это сказал, а оказыв Старшина Ярченко.. во дела

раскрыть ветку 2
+139
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 61
+39

Дырка у тебя в жопе, а это отверстие! Я вас блять птушников сука научу уму разуму, вы у меня подшипниками срать будете! (с) Дядя Петя, старший инженер.

раскрыть ветку 19