Зачем ты напомнил?
Когда мы пришли на вскрытие, предварительно ракам забыли залить формалин. Как результат, мы, ничего не подозревающие, вскрываем синхронно тушки, а оттуда вырывается эта ВОНЬ. Она въелась в халаты, проникла в сумки, пропитала тетради. Я неделю не мог избавиться от ощущения, что рядом дохлые раки.
Когда мы пришли на вскрытие, предварительно ракам забыли залить формалин. Как результат, мы, ничего не подозревающие, вскрываем синхронно тушки, а оттуда вырывается эта ВОНЬ. Она въелась в халаты, проникла в сумки, пропитала тетради. Я неделю не мог избавиться от ощущения, что рядом дохлые раки.
"Даже если не насмерть, то ближайшее время солдат - не солдат."
Выглядит бредово. При попадании стрелы солдат и так не солдат.
Выглядит бредово. При попадании стрелы солдат и так не солдат.
раскрыть ветку (13)
Не факт. Может, там через кольчугу стрела прошла, и вошла только, скажем, на сантиметр. Физический урон минимален, а от отравления и загнуться можно. Иначе зачем вообще ядовитые стрелы делать, если можно тупо всех обычными валить?
раскрыть ветку (9)
Всё таки они использовались в таком виде не очень часто. Максимум перед большим боем когда можно подготовится. А то говняные стрелы неприятно носить.
раскрыть ветку (6)
После попадания стрелы с кошачими продуктами пищеварения, соперник абсолютно деморализован и недееспособен.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Справедливости ради, если в кота попадет стрела, смазанная человеческим говном, то ему тоже не поздоровится.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А что не так ? Один хуй говно уже в ране, а если вытащишь - можешь открыть нифиговое кровотечение, ведь наконечник стрелы затывает проделанное им отверстие, а значит и вены, артерии и капилляры.
Пока не дойдешь до места, где тебе смогут медицински помочь, лучше не выдергивать.
А отломить древко, это что бы не мешалось.
Пока не дойдешь до места, где тебе смогут медицински помочь, лучше не выдергивать.
А отломить древко, это что бы не мешалось.
раскрыть ветку (4)
от столбняка никто не привит? в Сомали что ли?
первая АКДС делается в 2 месяца и далее раз в 10лет
первая АКДС делается в 2 месяца и далее раз в 10лет
раскрыть ветку (2)
Вы делали эту раз в 10 лет? Я вот последний раз кололся от столбняка когда на ржавый гвоздь наступил лет 5 назад а до этого в 2 месяца как и все.
раскрыть ветку (1)
пару месяцев назад приходила штатный медработник, говорила пора делать, но я тогда болел, после болезни надо пару недель ждать, потом забыл, надо бы сходить к ней уколоться. спасибо, что напомнил
Имеется на выбор 7 различных видов пауков-птицеедов (в том числе очень токсичных видов, таких как poecilotheria), обращайтесь сэр.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Напомнило Безумного Макса, 3ю часть, там свиней кормили и получали из их дерьма, метан, в качестве топлива для электричества.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (16)
Любая пейнтбольная винтовка и проблем нет. Стреляет не критично но при попадании очень больно + пометка на одежде и синяк сантиметров 8 в лучшем случае.
раскрыть ветку (12)
это ж какое давление должно быть, что бы такой синяк оставить через одежду стреляя с балкона? И это учитывая то, что шарики с краской лопаются при сильно большом давлении в балонах.
Садишься в колонию, выходишь, распечатываешь такое же объявление и развешиваешь по машинам. Рекурсия однако...
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Срок в колонии, оно вызывает отсутствие работы, оно вызывает расклейку объявлений, оно вызывает срок в колонии и т.д. - рекурсия
раскрыть ветку (5)
Рекурсия — когда ситуация является частью самой себя. А тут просто закольцованное повротение одного и того же. Цикл.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Рекурсия (условно) будет в том случае, если сидящий на зоне чужими руками делает такое объявление, по номеру телефона на него выходят, и после еще одного суда добавляют ему срок.
А так, как сказал lavmodelist - это цикл.
А так, как сказал lavmodelist - это цикл.
чувак в органы не пойдет с дыркой от арбалета, ему вообще не хочется с властью связываться щас, я думаю, тем более при удачном раскладе не найдет тебя даже
Друг интересуется а своё подойдёт? А если нет арбалета просто с балкона швырнуть говном можно???
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
какая статья? в газете?
меня ктото видел как я нес домой арбалет? как я сидел в занавешеном балконе? пффф. докажи
меня ктото видел как я нес домой арбалет? как я сидел в занавешеном балконе? пффф. докажи
раскрыть ветку (11)
бабушек под подъездом еще никто не отменял.у меня на пятом этаже живёт СУКА,которая никогда не спит и всё про всех знает.её е"бальце всегда на балконе
раскрыть ветку (9)
ты бабку не правильно используешь, этож наблюдательный пунк, она и за твоей машиной присмотрит
раскрыть ветку (8)
а еще у бабки наверняка можно попросить ценного кошачьего говна для стрелы, у нее этих кошечек небось вагон и телега.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ишь чо захочет - бабушкиного ценного гуано! Оно бабушке самой надобно - делать целительные компрессы по методике дохтора Малахова.
не приведи господь!вопросы утром:"чё,где были,куда ходили,а твоя,чё,не работает?"и т.д.вроде и на юг не пошлёшь-интеллигент,бля
раскрыть ветку (4)
Можно еще оставить свиное сало на балконе на пару дней в жаре, потом смазывать им, эффет куда сильнее.
ещё комментарии
ещё комментарий
Он общается в полицию и вуаля - у него подозрение в мелком хулиганстве, а у тебя покушение на убийство.
раскрыть ветку (2)
где то тут есть ветка в которой я уделал мента с его непоколебимой верой в криминалистику. очень интересно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
Доказывать полиция будет, там тоже не дураки сидят.
Специально подготовленные убийства то раскрывают, а это вообще пустяк будет.
Специально подготовленные убийства то раскрывают, а это вообще пустяк будет.
ещё комментарии
хорошо.
кто видел эту бумажку на стекле моего авто? только я и может пара соседей. выкинул и забыл - такова логика большинства, и соседей тоже. и они априори думают обо мне также. выкинул и забыл.
дальше. на арбалеты ненужны никакие разрешения и регистрации. о покупке знает только продавец и я. к арбалету прилагаются стрелы, штук 5 или 6. покупаю в другом магазе еще одну пачку, по цвету и качеству отличающиеся от родных.
да и тащить арбалет домой можно частями в разобраном виде. в рюкзаке или пакете.
затем. кто в здравом уме заподозрит неладное если я занавешу балкон шторами или жалюзи? меня заебал солнечный свет, хочу жить в темноте как мудак.
и можно уже оборудовать кемперское ложе для себя любимого. как по мне - обзор непосредственно авто и 2-3 метра вокруг вполне хватит.
и все. дальше жду цель и стреляю. чтото мне подсказывает что даже шоркнувшая по спине стрела, или воткнувшаяся около цели - напугает и спугнет цель, а значит миссия уже выполнена. даже попав - убить оченьпроблематично, даже серьезное кровотечение сложно вызвать. для этого и нужна отрава. понадобится один, в крайнем случае два выстрела. цель валяется около авто или убежала. разбираю арбалет, собираю левые стрелы, забираю тело в тачку и качу к специально обученой мадам у которой я провел последние шесть часов.
давай, докажи
кто видел эту бумажку на стекле моего авто? только я и может пара соседей. выкинул и забыл - такова логика большинства, и соседей тоже. и они априори думают обо мне также. выкинул и забыл.
дальше. на арбалеты ненужны никакие разрешения и регистрации. о покупке знает только продавец и я. к арбалету прилагаются стрелы, штук 5 или 6. покупаю в другом магазе еще одну пачку, по цвету и качеству отличающиеся от родных.
да и тащить арбалет домой можно частями в разобраном виде. в рюкзаке или пакете.
затем. кто в здравом уме заподозрит неладное если я занавешу балкон шторами или жалюзи? меня заебал солнечный свет, хочу жить в темноте как мудак.
и можно уже оборудовать кемперское ложе для себя любимого. как по мне - обзор непосредственно авто и 2-3 метра вокруг вполне хватит.
и все. дальше жду цель и стреляю. чтото мне подсказывает что даже шоркнувшая по спине стрела, или воткнувшаяся около цели - напугает и спугнет цель, а значит миссия уже выполнена. даже попав - убить оченьпроблематично, даже серьезное кровотечение сложно вызвать. для этого и нужна отрава. понадобится один, в крайнем случае два выстрела. цель валяется около авто или убежала. разбираю арбалет, собираю левые стрелы, забираю тело в тачку и качу к специально обученой мадам у которой я провел последние шесть часов.
давай, докажи
раскрыть ветку (35)
Проводим баллистическую экспертизу, выясняем направление выстрела, проводим допросы живущих в этом направлении, у особо подозрительных проводим обыски в квартирах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
нет, бОльшая часть уголовников - тупицы и долбоебы, вставшие на кривую дорожкуизза нужды и потребностей. либо просто с перепоя.
нормально спланированные преступления висят глухарями в мусарских архивах без срока давности
нормально спланированные преступления висят глухарями в мусарских архивах без срока давности
раскрыть ветку (5)
Ага, рядом с твоей машиной падает мужик с болтом, ты выбегаешь из подъезда, садишься в машину и сваливаешь и надеешься что на тебя не подумают ?
пиздец...тут даже фейспалма мало.
пиздец...тут даже фейспалма мало.
А кроме минусов аргументы есть ?
И не забывай что в каждом дворе есть минимум несколько камер.
и кстати, никакая "специально обученная женщина" тебя в убийстве покрывать не будет, ибо найти все равно найдут а присядет она как соучастница.
Эта же "специально обученная женщина" тебя и сдаст с потрохами.
ага, представил, заваливается к ней "если будут искать менты, я 6 часов находился у тебя !"
ебать ты беспалевный.
а вообще, советую шмальнуть в кого нибудь так, может на зоне мозги появятся и поймешь, что на каждую хитрую жопу есть хер с левой резьбой.
И не забывай что в каждом дворе есть минимум несколько камер.
и кстати, никакая "специально обученная женщина" тебя в убийстве покрывать не будет, ибо найти все равно найдут а присядет она как соучастница.
Эта же "специально обученная женщина" тебя и сдаст с потрохами.
ага, представил, заваливается к ней "если будут искать менты, я 6 часов находился у тебя !"
ебать ты беспалевный.
а вообще, советую шмальнуть в кого нибудь так, может на зоне мозги появятся и поймешь, что на каждую хитрую жопу есть хер с левой резьбой.
ещё комментарии
я репку ток в посты тыкаю.
всю эту идею я придумал гдето за пару минут, благодаря твоей кошерной критике я ее апнул.
согласен, есть еще несколько злоебучих моментов которые ни ты, ни я не учли, но они ох как аукнутся, плюс уникальные факторы как бабулька-шпион, плнировка дома, положение тачек и всякое такое.
думаю если потратить некоторое время на подготовку, то вполне возможно завалить человека средь бела дня и никто об этом не узнает
всю эту идею я придумал гдето за пару минут, благодаря твоей кошерной критике я ее апнул.
согласен, есть еще несколько злоебучих моментов которые ни ты, ни я не учли, но они ох как аукнутся, плюс уникальные факторы как бабулька-шпион, плнировка дома, положение тачек и всякое такое.
думаю если потратить некоторое время на подготовку, то вполне возможно завалить человека средь бела дня и никто об этом не узнает
раскрыть ветку (10)
В наш век где куча камер везде, убить человека в городе и остаться на свободе совсем не получится.
Вон я тебе скинул, в лесу убил 2х рыбаков и свалил, в лесу где нет никаких камер.
Раскрыли.
А убить в городе совсем не вариант из арбалета.
Разве что ночью поймать в балаклаве и просто захерачить ножем а потом удрать.
И то найдут.
к тому же ты уже сам признал что твоя идея с арбалетом провальная.
вобщем преступник из тебя никакой.
Судмедэкспертиза, криминалисты, менты в конце концов тоже совершенствуются.
Сейчас уйти от наказания возможно ТОЛЬКО с помощью денег и связей.
Все, больше никак.
Либо после убийства сразу же брать такси до аэропорта, потом в какую нибудь страну СНГ типа Казахстана и там скрываться.
Месяц разрешен без регистрации, а потом дело чуток стухнет, можно зарегистрироваться в одном месте а проживать в другом.
Так человек знакомый, торговец спайса скрывался.
Один хрен нашли, его ошибку я тут раскрывать не буду.
Вон я тебе скинул, в лесу убил 2х рыбаков и свалил, в лесу где нет никаких камер.
Раскрыли.
А убить в городе совсем не вариант из арбалета.
Разве что ночью поймать в балаклаве и просто захерачить ножем а потом удрать.
И то найдут.
к тому же ты уже сам признал что твоя идея с арбалетом провальная.
вобщем преступник из тебя никакой.
Судмедэкспертиза, криминалисты, менты в конце концов тоже совершенствуются.
Сейчас уйти от наказания возможно ТОЛЬКО с помощью денег и связей.
Все, больше никак.
Либо после убийства сразу же брать такси до аэропорта, потом в какую нибудь страну СНГ типа Казахстана и там скрываться.
Месяц разрешен без регистрации, а потом дело чуток стухнет, можно зарегистрироваться в одном месте а проживать в другом.
Так человек знакомый, торговец спайса скрывался.
Один хрен нашли, его ошибку я тут раскрывать не буду.
раскрыть ветку (9)
ты либо сам мент и заинтересован меня переубедить, либо в твоем близком кругу есть ктото работающий на государство, и весьма успешно.
либо просто ебнутый фанатик правосудия.
как шифруются наркобарыги мне неинтересно. если ума не хватило не лезть в наркоту, то и на толковый съебинг ума не хватит. полюбому забухал гденить.
алсо. ты отчаяно пытаешься разрушить мой план, составленный на коленке за две минуты. пытаешься убедить что я хуевый преступник. ты мотивирован разубеждать интернетовых теоретиков? ты всерьез думаешь что я запрусь на балконе с арбалетом? мне проще ведро заминировать лол. я буду последним подозреваемым, мне еще и страховку выплатят.
если таки нормально спланировать и выполнить выстрел из арбалета по плану - дело упадет в архив глухарей. и может быть, после моей смерти вскроют мой гараж в котором я случайно забуду какуюнить деталь от арбалета, и особо умный мент составит и раскроет дело.
далее, думаю, дискач будет бестолковым и ты сольешься на оскорбления. хочешь - отвечай, не хоченшь - не отвечай, мне уже похуй, я выводы сделал, и они обнадеживают, беспалевный выстрел возможен
либо просто ебнутый фанатик правосудия.
как шифруются наркобарыги мне неинтересно. если ума не хватило не лезть в наркоту, то и на толковый съебинг ума не хватит. полюбому забухал гденить.
алсо. ты отчаяно пытаешься разрушить мой план, составленный на коленке за две минуты. пытаешься убедить что я хуевый преступник. ты мотивирован разубеждать интернетовых теоретиков? ты всерьез думаешь что я запрусь на балконе с арбалетом? мне проще ведро заминировать лол. я буду последним подозреваемым, мне еще и страховку выплатят.
если таки нормально спланировать и выполнить выстрел из арбалета по плану - дело упадет в архив глухарей. и может быть, после моей смерти вскроют мой гараж в котором я случайно забуду какуюнить деталь от арбалета, и особо умный мент составит и раскроет дело.
далее, думаю, дискач будет бестолковым и ты сольешься на оскорбления. хочешь - отвечай, не хоченшь - не отвечай, мне уже похуй, я выводы сделал, и они обнадеживают, беспалевный выстрел возможен
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
уже вижу ошибку "обзор авто и 2-3 метра вполне хватит"
про такую вещь как баллистика слышал ?
Далее такая вещь как арбалет и болты к нему продаются в мало каких магазинах.
Покупают их так же крайне редко.
Ты реально думаешь что криминалисты дураки ? уж дилетанта им поймать совсем не трудно, как ни старайся.
Одина факт того что он окало твоей машины находился уже подталкивает к тебе.
Я тебе гарантии даю, к тебе прийдут уже, максимум спустя неделю.
Ибо в голове события прокручивать это одно, а на деле совсем другое.
А если еще мужик выживет, то считай ты уже за решеткой.
Ибо никто другой не будет стрелять в незнакомого чувака у чужой машины.
у нас в городе охотника за неделю нашли, который в лесу застрелил грибника из НЕ зарегистрированного ружья.
Без свидетелей, грибник вообще одинокий без родственников.
Так что в интернете мы все умные, а реальность намного суровее и криминалисты совсем не дураки.
про такую вещь как баллистика слышал ?
Далее такая вещь как арбалет и болты к нему продаются в мало каких магазинах.
Покупают их так же крайне редко.
Ты реально думаешь что криминалисты дураки ? уж дилетанта им поймать совсем не трудно, как ни старайся.
Одина факт того что он окало твоей машины находился уже подталкивает к тебе.
Я тебе гарантии даю, к тебе прийдут уже, максимум спустя неделю.
Ибо в голове события прокручивать это одно, а на деле совсем другое.
А если еще мужик выживет, то считай ты уже за решеткой.
Ибо никто другой не будет стрелять в незнакомого чувака у чужой машины.
у нас в городе охотника за неделю нашли, который в лесу застрелил грибника из НЕ зарегистрированного ружья.
Без свидетелей, грибник вообще одинокий без родственников.
Так что в интернете мы все умные, а реальность намного суровее и криминалисты совсем не дураки.
раскрыть ветку (12)
баллистика на коротких дистанциях не роляет. целься и стреляй. тем более сверху-вниз под углом 70-80 градусов.
интернет магазины и левые адреса и адресат доставки. профит?
ты дворы современные видел? все засрато ведрами. у какой он машины стоял? там штук пять еще рядом.
если пиздеть всем подряд что купил арбалет то да, придут. но на быть ебанутым чтобы светить такую инфу.
одна беда. если убить наповал прям на месте - местные могут зафотать и вызвать ментов. а там уже можно выяснить предполагаемую зону ведения огня.
но убить наповал арбалетом очень проблематично.
дискач
интернет магазины и левые адреса и адресат доставки. профит?
ты дворы современные видел? все засрато ведрами. у какой он машины стоял? там штук пять еще рядом.
если пиздеть всем подряд что купил арбалет то да, придут. но на быть ебанутым чтобы светить такую инфу.
одна беда. если убить наповал прям на месте - местные могут зафотать и вызвать ментов. а там уже можно выяснить предполагаемую зону ведения огня.
но убить наповал арбалетом очень проблематично.
дискач
раскрыть ветку (10)
Ты правда глупый или прикидываешься ?
сам сказал что убить наповал арбалетом проблематично.
А выживший мужик это 100% тюрьма уже для тебя.
Он расскажет окало какой машины в него шмальнули и приедут к гости к тебе, хер ты отвертишься.
Ты реально школьник ? считать себя умнее криминалистов.
Таких как ты тысячи умников сидят.
И да, баллистику ты не знаешь.
Ибо она то как раз и "роляет" на ближней дистанциии и наооборот затруднена на дальней дистанции.
сам сказал что убить наповал арбалетом проблематично.
А выживший мужик это 100% тюрьма уже для тебя.
Он расскажет окало какой машины в него шмальнули и приедут к гости к тебе, хер ты отвертишься.
Ты реально школьник ? считать себя умнее криминалистов.
Таких как ты тысячи умников сидят.
И да, баллистику ты не знаешь.
Ибо она то как раз и "роляет" на ближней дистанциии и наооборот затруднена на дальней дистанции.
ещё комментарии
давай не переходить на личности и оскорбления. я тебя уделаю кхуям.
перечитай еще раз.
у какой он машины стоял? ты дворы наши видел? всюду тачки стоят, докажи что он у моей стоял.
как роляет баллистика на ближних дистанциях? ссылочку на вики. и как она затрудняется с расстоянием.
перечитай еще раз.
у какой он машины стоял? ты дворы наши видел? всюду тачки стоят, докажи что он у моей стоял.
как роляет баллистика на ближних дистанциях? ссылочку на вики. и как она затрудняется с расстоянием.
раскрыть ветку (8)
я и не собираюсь переходить на оскорбления, с наивным ребенком, не обессудь.
у какой машины он стоял ? у твоей, ты же не собираешься валить незнакомых людей рядом с чужими автомобилями ?
То что твоя машина стояла на том месте подтвердит и видеонаблюдение и жители дома-подъезда.
Я тебе по секрету скажу, у многих кто паркует машину во дворе, из окна выглядывает вебкамера.
А про баллистику узнаешь в армейской учебке :)
Для криминалиста, убийство из арбалета это вообще рай ибо дальность у арбалета никакая и раскрыть легче легкого.
Ну если есть желание можешь почитать тут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баллистика#.D0.91.D0.B0.D0.BB....
А еще погляди вот эти ссылки, где таких умников как ты с арбалетами ловили а считаные дни.
http://lifenews.ru/news/145181
http://www.ntv.ru/novosti/661996/
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/04/15/728908.html
Ну и вот еще.
Убивший двоих рыбаков из арбалета получил 19,5 лет.
Верховный суд России утвердил заключение по делу об охотнике на людей с арбалетом. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры, в 2009 году в Калужской области из арбалета были убиты двое рыбаков.
Установлено, что в 2008 году 36-летний мужчина приобрёл в специализированном магазине Серпухова Московской области арбалет "Horton" с комплектом стрел и наконечников. 7 июня 2009 года приехав на левый берег реки Оки, мужчина стал охотиться на рыбаков. Подкравшись к первой жертве на расстояние арбалетного выстрела, злоумышленник произвёл в него прицельный выстрел. Арбалетный болт попал потерпевшему в грудную клетку, причинив сквозное колото-резанное ранение с повреждением внутренних органов. От полученных ран мужчина скончался на месте.
http://guns.allzip.org/topic/103/868581.html
А теперь уймись и пойми что преступник из тебя хреновый.
Если бы все было так легко, людей бы из арбалетов валили)
у какой машины он стоял ? у твоей, ты же не собираешься валить незнакомых людей рядом с чужими автомобилями ?
То что твоя машина стояла на том месте подтвердит и видеонаблюдение и жители дома-подъезда.
Я тебе по секрету скажу, у многих кто паркует машину во дворе, из окна выглядывает вебкамера.
А про баллистику узнаешь в армейской учебке :)
Для криминалиста, убийство из арбалета это вообще рай ибо дальность у арбалета никакая и раскрыть легче легкого.
Ну если есть желание можешь почитать тут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баллистика#.D0.91.D0.B0.D0.BB....
А еще погляди вот эти ссылки, где таких умников как ты с арбалетами ловили а считаные дни.
http://lifenews.ru/news/145181
http://www.ntv.ru/novosti/661996/
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/04/15/728908.html
Ну и вот еще.
Убивший двоих рыбаков из арбалета получил 19,5 лет.
Верховный суд России утвердил заключение по делу об охотнике на людей с арбалетом. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Генпрокуратуры, в 2009 году в Калужской области из арбалета были убиты двое рыбаков.
Установлено, что в 2008 году 36-летний мужчина приобрёл в специализированном магазине Серпухова Московской области арбалет "Horton" с комплектом стрел и наконечников. 7 июня 2009 года приехав на левый берег реки Оки, мужчина стал охотиться на рыбаков. Подкравшись к первой жертве на расстояние арбалетного выстрела, злоумышленник произвёл в него прицельный выстрел. Арбалетный болт попал потерпевшему в грудную клетку, причинив сквозное колото-резанное ранение с повреждением внутренних органов. От полученных ран мужчина скончался на месте.
http://guns.allzip.org/topic/103/868581.html
А теперь уймись и пойми что преступник из тебя хреновый.
Если бы все было так легко, людей бы из арбалетов валили)
раскрыть ветку (7)
моралфаг раздухарился =)
почему у вашего брата так припекает и хочется занизить возраст и моск? типа опускаешь до своего уровня чтобы уделать в чесном поединке?) лалка блять.
последний раз прошу - давай вменяемо общацо, а то как дура в месячные себя ведешь.
по теме.
эти уебаны из ссылок не планировали, а по наитию и на воле эмоций ебашили людишек. они не считаются и вообще биомасса.
в ссылке про баллистику ни слова про сложности наведения на коротких дистанциях.
еслибы... на самом деле очень легко, только травматы и огнестрел в этой стране дешевле.
почему у вашего брата так припекает и хочется занизить возраст и моск? типа опускаешь до своего уровня чтобы уделать в чесном поединке?) лалка блять.
последний раз прошу - давай вменяемо общацо, а то как дура в месячные себя ведешь.
по теме.
эти уебаны из ссылок не планировали, а по наитию и на воле эмоций ебашили людишек. они не считаются и вообще биомасса.
в ссылке про баллистику ни слова про сложности наведения на коротких дистанциях.
еслибы... на самом деле очень легко, только травматы и огнестрел в этой стране дешевле.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии