Мне 15 и...

Чёрное солнышко вышло из-за туч, покрасив небо в кроваво-красный цвет.....
Увидев сие чудо, я достал телефон и сделал пару фотокарточек высокого разрешения. Забавно, что несколько лет назад такие изящества, как высокое качество, были доступны не всем. Будто это ебучий кусок мяса в XV веке...
Прекрасные вышли фото. Серьезно, вот бы их кому-то отправить. Но кому? За свои 15 лет жизни я почти не встретил никого... Никто не смотрел на меня, да и не смотрит по сей день.
Будто меня не существует. Я умер в какие-то бородатые времена, а сейчас лишь дух ходит по этому миру. А кто может видеть духов? Эвана я так и не встретил, даже мужчина с белыми волосами не пришел по мою душу.
Если бы вы могли, то обязательно спросили про родителей... А что с них взять? Батя всегда знал какие сигареты курит, посему ему даже не пришлось возвращаться домой, когда он ушел в магазин. До сих пор где-то ходит лет 12, наверное. По крайней мере я не видел его на семейных фото примерно с трёх лет.
А мама?
А мамаше до меня дела нет. Ей всего 30 она не давно получила красный диплом в одном из местных вузов. Всё лето у нас были горы людей в доме. От громкой музыки тряслись стены, от басса у меня закладывало уши. А строчка про то, как кто-то "пролил сироп прямо в джакузи" не выходит у меня из головы. А сейчас она строит карьеру и общается с каким-то мужиком лет по 40. Если я ее хотя бы один день в неделю увижу, то это уже хорошо. Ем только еду с доставки, благо мне мать отправляет деньги и я могу что-то себе заказать. Готовить как-то совсем нет сил, да и что я приготовлю? Пытался пару раз, получалось откровенное дерьмо. То слишком остро, то много соли. То я вообще создавал что-то похожее на еду для заключённых стран третьего мира...
В школе примерно та же история. Хожу, как газ между другими веществами .  Никто меня не замечает. Хотя бы есть один плюс. Меня никогда не вызывают к доске. Не знаю всему виной то, что у меня нет проблем с учебой. Или же то, что меня реально никто не видит.
На моей памяти лишь один человек увидел меня. Это была прекрасная девочка. Очень красивая, миленькая и необычайно умная. Всё прошлое лето мы проводили с ней вместе. Она показывала свои навыки игры на гитаре. Я читал ей свои стихи, мы даже написали пару совместных песен.  Жаль, что совсем не осталось записей. Я бы поделился, а так эти рифы и строчки остались лишь у меня в голове.
Катерина была действительно прекрасна рядом с ней я чувствовал, что моё сердце бьётся. Будто снова эритроциты начинают разносить кислород по моему организму. Жаль, что мы больше не встречались. Она как-то уехала к бабушке, а там совсем не было интернета. А я так ей и не позвонил. Но я пытался честно. Помню, как то стоял у окна и пытался набрать ее номер. Но я не решился. Видимо я не такой решительный, как Холден. Видимо я просто боялся не услышать ее. У него ведь тоже ничего не вышло...
С тех пор я так не с кем и не общался. Крайне скучно провожу свои будни. Читаю какие-то книги, смотрю видео в интернете и всё.
Кстати, я не так давно начал курить. Прошу у алкашей покупать мне сигареты, они меня не замечают. Пока не скажу, что они могут взять и себе тоже. Курить мне понравилось. Как-то легче проводить свои будни в компании сигареты. Да, и дым из лёгких выходит это так приятно. "Я выпустил дым, чтоб выпустить пар." Будто весь негатив выходит из меня. Я буквально тащусь от этого чувства...
В последнее время я почти принял своё одиночество. Я буквально испытываю недостататок в общении, но мне уже становится похуй...
Возможно, если я научусь полностью быть один, то мне станет легче. В десятки, нет даже в тысячи раз легче...
Надеюсь, что это будет скоро...
А не когда-нибудь завтра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры