358

МЛЯ, что не хочу "выгуливать" супругу?1

Нам около 30, детей нет. Мы оба нечто среднее между интровертами и экстравертами. Когда мы раньше оба работали вне дома, то у нас у обоих неплохо получалось на одной волне соблюдать баланс между общением с людьми и отдыхом от него. Оба после работы хотели отдохнуть дома, выходы у нас бывали по выходным - не каждые выходные.

Она всегда жаловалась на работу, но в прошлом году просто психанула, что хватит с неё "офисного рабства", ей надоело там торчать "от звонка до звонка", "выносить долбоёбов", ещё "всякая мутотень с приведением себя в офисный вид" и дорога. Кроме того, удалёнка - это ещё и больше диапазон для сна, свой туалет и кухня и в целом комфорт родного дома, личного защищённого пространства и т.д. Резко ушла на больничный и уволилась.

Отдохнула дома, переделала дому кучу дел по своей инициативе (не необходимых, просто у неё энергия в эту сторону вальнула, но теперь размахивает этим как подвигом, только мне эти дела вообще параллельны были). Потом устроилась на удалёнку.

Что мы имеем теперь. Я по-прежнему хочу отдыхать дома, накушавшись социума на работе, иногда до тошнотиков и мизантропии. Я всё так же не хочу выходов чаще пары раз в месяц. А супругу теперь уже тошнит от "этих сраных стен" и голода по социуму, поэтому теперь донимает меня нытьём, что хочет чаще выходить из дома.

Я ей запрещаю выходить одной? Или она "маломобильный гражданин", нуждающийся в помощи? Или гражданин с ещё какими-то "особыми потребностями" или "ограниченными возможностями", поэтому не может выйти без поводыря? Или мы живём в месте, где женщинам опасно соваться на улицу в одиночку? На всё это ответ - жирное нет. Но она не хочет "как дура" ходить одна и ей одной скучно, и "это не то" и "в конце-концов я замужняя женщина или чё?

Пойти с кем-то ещё? А все тоже "унылое говно" по домам сидят после работы и в выходные не всегда готовы составить ей компанию, так как все не всегда хотят, у них бывают свои дела, особенно у семейных и т.д. Я повторюсь, что продолжаю выходить с ней пару раз в месяц, иногда даже чаще. Но ей этого катастрофически мало, совсем "ни о чём".

В ту пятницу пришёл домой заебавшийся, она опять начала ныть. Я сначала отвечал нормально, потом психанул и сказал, чтобы она пиздовала в офис работать или корову у мамы на даче завела, а лучше двух.

Она теперь в молчанку играет, иногда короткими записочками общается или сообщениями. Последний записочный диалог только что:

Она: тебе нормально так жить?

Я: а тебе?

Не ответила, демонстративно смыла мою бумажку в унитазе и шандарахнула дверью ванной так, что ручка вылетела и косяк повредился. Я не знаю, мне ржать или плакать.

Я мудак?
Всего голосов:
Супруга мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы