565

МЛЯ, что начал отношения, пока не торопился с другой женщиной?2

AITAH for getting in a relationship while taking it slow with another woman?

Я встретил эту женщину около 6 месяцев назад. Мы в самом деле хорошо поладили, и я сказал ей о своих намерениях в течение первых нескольких недель.

Она сказала, что никогда не торопится. Чуть позже я попытался поцеловать ее, но она отказалась. Мы поговорили об этом, и она повторила, что не хочет торопиться и хочет сначала стать друзьями.

С тех пор я больше не пытался сделать с ней что-то «романтичное».

Я решил, что раз мы просто друзья, то я свободен встречаться с кем захочу. Перед этим я поговорил с ней и, по сути, получил подтверждение, что мы просто друзья.

Я познакомился с другой женщиной 3 месяца назад, и она просто потрясающая. Умная, смешная и мы регулярно занимаемся сексом.

Недавно мы официально стали парнем и девушкой.

Я сказал об этой своей подруге, и она разозлилась. Она сказала, что думала, что мы не торопимся, и договорились начать с дружбы. Я ответил ей, что мы просто друзья, я был одинок, а у нее был шанс.

Комментарии:

Абсолютное большинство за то, что ТС не мудак, а первая девушка проморгала свое счастье

1: Насколько медленно она хотела двигаться? Боже

ТС: Она довольно религиозна, так что я думаю, это как-то связано

2: Не мудак, похоже, у первой девушки были какие-то неправильные представления о том, что значит быть друзьями. Желание быть «сначала» просто друзьями подразумевает, что она ожидала, что это перерастет в романтические отношения, но я не знаю, как долго она думала ты будешь ее ждать.

3: Не мудак. Кто не успел, тот опоздал

4: А ты сказал ей, что двигаешься дальше, или позволил ей думать, что все еще ухаживаешь за ней?

5: Не мудак, но твоя новая девушка, вероятно, будет не в восторге от того, что ты поддерживаешь эту «дружбу», я бы позволил ей умереть (п/п - дружбе, не девушке :))

ТС: Моя девушка знает о нашей дружбе, я рассказал ей об этом. Она просто сказала: «Ее потеря».

ТС: Мне 26, подруге 30, девушке 25

6: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вместо того, чтобы спросить женщину, которая вас изначально интересовала, что означает для нее «начать медленно, как друзья», вы пошли на третью сторону?? Кроме того, ваше использование слова «романтичное» в кавычках вызывает... беспокойство. Мне кажется, что у вас с ней были романтические отношения, но поскольку между вами не было секса или физической близости, в ваших глазах это не было романтично. Я просто пытаюсь получить больше контекста. Я бы не назвал вас мудаком, но, возможно, вам нужно лучше обсуждать отношения с женщинами, которые вызывают у вас романтический интерес, так что в дальнейшем будет меньше возможностей для неверной интерпретации.

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы