95

Мирпутешествий, что нам предлагается

На днях на электронную почту пришло письмо от Госуслуг с предложением получить кеш за путешествия по нашей стране. Путешествовать я люблю, так что решил посмотреть, что же предлагает нам государство. "Дело было к вечеру, делать было не чего" и я перешёл по ссылке. В начале, на странице сразу предлагается зарегистрировать карту. Улыбаемся и листам ниже. Дальше - небольшое описание за что и сколько вернут денег. Выбрать направление (по округам) . Ещё есть счётчик: осталось 3дн х часов и т. д. Я почему-то думал, что можно будет до декабря заказывать туры. Пока пропустим посмотрим все. Ещё на странице есть немного" важных" вопросов от "людей".

Все это одним полотном. И хотя оформлено вполне прилично, все равно испытываешь дискомфорт от сайта. Мы люди привыкшие, да и зашёл я для приценки скорее, чем для реального выбора. Так что перешёл на выбор направления. Сначала выбрал округ. Почему авторы так разделили я не понял. Мне было бы удобней посмотреть сначала популярные направления, но что есть то есть.  Для начала решил посмотреть Приморский край. Давно хотел туда съездить, но цены "кусались". Может дешевле стало... Нас направляет на следующую страницу, нажимаем плюс и...

И получаем список туроператоров. Я не одного оператора не знаю! Всегда билеты и гостиницы сам бронировал. Появляется раздражение...

Вздох выдох. Выбираем случайно из середины. И попадаем на сайт тур оператора. Ок. Будем здесь изучать предложения. Не знаю на что я надеялся: на снижение цен в период осени, на интересные предложения. Наивный :(. Поездка в Петропавловск с посещение вулкана, долины 300-390 т.  из Москвы. Не радуют и другие направления. Казань 86 т. 5 дн. Может поискать и найдётся что приемлемое. Большая часть туров, это групповые в автобусах. Я привык к большей свободе.  Операторы не отличаются разнообразием экскурсий. Удивляют цены на отеле, на букинг эти же отели дают цены дешевле.

Увы, был разочарован. Раз уж решили поддержать туризм, то стоило больше вложиться.

P. S. Поделитесь мнениями, кто уже заказал туры.

Лига путешественников

30.1K поста55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы