Мировой рекорд мемберса в сфере CRMP
Недавно мне стало интересно, какой рекорд мемберса является самым высоким в сфере крмп и я нашел кое какую информацию об этом и сейчас я с вами поделюсь тем, что узнал.
По всем ресурсам, что я смотрел, я не нашел контретного числа в сфере крмп, поэтому я решил составить свой топ исходя из данных полученных в результате изучения.
Предупреждение: этот топ является моим субъективным мнением основаным на той информации, которую я изучил, есть вероятность, что я что-то не увидел или же человек не заявил о себе.
Предупреждение 2: я решил объеденить CRMP Mobile и обычный CRMP с целью показать внушительные цифры, которые достигли ребята.
Уточнение: на все рекорды в данном топе я запрашивал доказательства.
Предупреждение 3: я решио брать по 1 человеку с каждого проекта, потому что в ином случае топ был бы однообразен, но хочу уверить, что топ 1 рекорд был вправду самым большим среди всех крмп.
топ 5 - Svyatoslav_Fedorov проект Родина Онлайн, 66 человек
Топ 4 - Alexander_Koldun проект Radmir, мемберс 70 человек.
топ 3 - Deil_Deathless проект Матрешка RP, мемберс 98 человек.
Топ 2 - Arturito_Gladiator проект Amazing, мемберс 112 человек
топ 1 - Minato_Wengallbi проект Black Russia, данный человек установил первый мировой рекорд в 2022 году под ником Minato_Wolf сделав мемберс - 571, а после перебил свой же рекорд в 2025 году установив невообразимый рекорд мемберса - 1007 человек. На самом деле рекорды через чур удивительные и в них не хочется верить, но после мне предявили доказательства и я согласился с тем, что это вправду рекорд всего крмп.
Так я сделал вывод, что человек установивший рекорд всего крмп это - Minato Wengallbi.