так было всегда в определённых местах мира, просто ты этого не понимал пока тебя лично это не коснулось.
Не "Возможно да", а именно "ДА", с соседнего квартала 2 женщины отбитые путинистки были, один сын 300м, второй 200м привезли, ходят как призраки, куда то их фанатизм пропал, а сказать что война это зло - статья.... но это же не фашизм, фашизм где то там, только не у нас. Вот тут прямой пример когда именно коснулось лично.
при полномасштабной войне нет грузов 200-300 и в России за выражение НЕТ ВОЙНЕ никому статью не впаяли?
ты отдаёшь отчёт что ты мелешь?
1500 и 4000 делим на население пусть 150 млн. Перемножаем. Пусть население квартала будет 5000 человек, чтобы знать двух человек из них. Домножаем. Получаем примерно одну миллионную. Добавим к этому ярых путинисток - по медузе рейтинг доверия до военных действий был процентов 20. Тогда ярых путинисток должно быть минимум раза в 2 меньше. Имеем одну десятимилионную.
200 и 300 есть. Конкретно за фразу " нет войне " я не помню такого, но пусть останется на твоей совести. А вот про двух женщин из соседнего квартала - это ты наврал.
ну понятно, у тебя личные убеждения доминируют над реальностью, это стандартно для слабых людей которые не умеют признавать свои ошибки.
там слышал, там не слышал, от того и отталкиваемся)
Я как раз опираясь на объективную реальность, статистику и прочее. Вот всеиэио подсказывает мне, что ты, для подкрепления своей позиции придумал красивую историю. И раз она нуждается в этом, то она слаба. Вот не получается курицу на глобус у тебя на тянуть)
этих историй сотни по стране, особенно толпы матерей у ВЧ которые ищут сыновей, а ты просто это отрицаешь и занимаешься самодурством которое пытаешься мне навязать, я живу в реальном мире, а ты выдачей желаемого за действительное.
Взрослей)
Свободен!
Не надо свое мне навешивать. От реальности отдельных частей истории вся история реальней не становится. Пример: на людей часто падает лёд с крыши, людей часто сбивает машина. Однако правдивости истории о том, что некого человека пока он шел на работу вначале ударило льдиной, а потом его дважды сбила машина, в результате чего он опоздал, никак не придает