раскрыть ветку (24)
Посмотри,у меня в постах есть первоначальная версия этой картинки,потом яруССкие её переделали.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
Вот и и паказщал щто ты лалка ипаная,все рюзке свиньи гаварят так:Он ни рюзке в жопе узкий,значит он умный,культурный,рассудительный,воспитанный мусульманин.Все рюске-свиньи,и тёлак ми ващих ипём в пирдак патамуша у вас писька мала,да и то не стоит.САСАЙ ЛАХ
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ахзахаз ти миня расмищил питух,лалка вси ва всьом мире знают-есле хочишь пипацца писплатна са шлюхами-то песдуй в срашку там гордые кавказцы делают,что хотят,а рюзке пидоры сасают у них и бабы фсе шлюхе,та и я уферен шо у типя свиньи папка тоже чечен каторый мамку тваю паёпывал,а патом ушел ат прашмандоффки
раскрыть ветку (9)
Ну а как тогда такой тупорылый хач как ты оказался в роли хуисоса то, лалка?
А, дай-ка угадаю, во время чеченской компании русские солдаты твою шлюху мамашку оприходовали наверняка))000
А, дай-ка угадаю, во время чеченской компании русские солдаты твою шлюху мамашку оприходовали наверняка))000
раскрыть ветку (8)
а хто тибе ебырку сказал шо я чичен?а? сасай ти рюзьке свинья и этим висё сказана.мамаши шлюхи тока у рюсни есть висе знают
раскрыть ветку (7)
Так а я и не говорю, что ты чечен, лалка, я говорю твоя шлюха мамаша солдат в то время обслуживал
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
самаи главная в жизьни-ета не бить тупим рузке свинья.
Лучше быть ебучим быдлом,чем родиться русо-свином.
Лучше быть ебучим быдлом,чем родиться русо-свином.
раскрыть ветку (2)
Быдлом?)))00
Почему ты так преуменьшаешь ваши обезьянье заслуги?
Ты тупая обкораненная волосатая хуйня из кишлака, чью шлюху мать я ебал, не стоит так несправедливо обзывать себя лишь "быдлом"
Почему ты так преуменьшаешь ваши обезьянье заслуги?
Ты тупая обкораненная волосатая хуйня из кишлака, чью шлюху мать я ебал, не стоит так несправедливо обзывать себя лишь "быдлом"
раскрыть ветку (1)