130

Минутка нытья.

Не знаю, как начать этот пост. Столько всего накопилось, а рассказать некому. Одиночество уже меня достало, правда, я не знаю, что с этим делать. Друзей у меня нет (совсем нет, ни одного), с семьей отношения не самые лучшие, с детства считаюсь изгоем общества. Постоянные насмешки и издевательства. Никакого хобби у меня нет, а если даже что-то пытаюсь сделать, то все через попу. Был один друг, и тот бросил недавно. Все отношения с парнями в конечном счете сводились на нет. Пытаюсь заводить новых друзей, но не получается, что-то отпугивает людей от меня. Просыпаюсь в одиночестве, гуляю в одиночестве, засыпаю в одиночестве, все свои проблемы и эмоции держу в себе еще с самого детства. Я даже день рождения в одиночестве праздную, с одним кексиком и апельсиновым соком (здесь должна быть картинка форевер элон). Да, одиночество иногда хорошо, но не тогда, когда ты проводишь в нем всю свою жизнь.

P.S.: Сейчас этот пост улетит в минуса, но мне плевать. Просто надо было кому-то все рассказать. Знаю, что я не одна здесь такая.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не пропадай, любимая. Хотя, судя по этим комментам, ты мне изменяешь! :)
раскрыть ветку (1)
0
по каким коментам?) я не изменяю тебе..я хорошая девочка)
0
DELETED
Ура, меня разбанили! Люблю тебя!
раскрыть ветку (1)
0
А я тебя
показать ответы
0
а что за город?)
раскрыть ветку (1)
0
Тернополь, я где-то в коментах уже писала)
показать ответы
0
Почему у Вас в жизни наступил такой период? Может, просто поговорить об этом, попытаться понять, что мы можем изменить в своей жизни...
раскрыть ветку (1)
0
все началось еще с детства, долго рассказывать..
показать ответы
2
А чего сложного? Понимающих сию проблему здесь предостаточно - а погулять вообще не сложно. Новые знакомства опять таки.)
раскрыть ветку (1)
0
очень жаль, что из моего города мало пикабушников, город ведь маленький, но очень красивый)
показать ответы
1
Можно йогой заняться. По крайней мере, это мне частично помогло разобраться в себе и немного привыкнуть к одиночеству. Теперь не так сложно.
раскрыть ветку (1)
0
попробую.. спасибо
показать ответы
4
"людишки"... какое мимими...)
раскрыть ветку (1)
0
ну правда) я не ожидала такой поддержки от вас)
показать ответы
1
Ксения, если ты обитаешь в Москве - го гулять завтра) Ну вернее сегодня)
раскрыть ветку (1)
0
я не из Москвы, увы.. то я бы пошла гулять, правда) вы, пикабушники, добрые людишки, так что боятся вас не стоит)
показать ответы
2
Надо, конечно, не на книги ориентироваться, а на реальный мир. Вот, повторюсь, в антикафе очень дружелюбная атмосфера и адекватные люди часто встречаются. Научиться наслаждаться реальной жизнью, реальным миром, таким, какой он есть. Полюбить жизнь-наверное как-то так это можно назвать.
У меня был период, когда я сама себя загнала в аутсайд. Нет друзей, тоска, не чморят, но близко к тому... все от моей неуверенности.. В какой-то момент мне попалась книжка Карнеги. Щас вот все накинутся на меня за нее. Вот та самая большая толстенная книжка, три в одной- "как перестать беспокоиться и начать жить" и так далее. Я ее прочитала. положила и забыла. А через 2 недели у меня что-то перещелкнуло в башке, потому что я изменилась. Я бояться всего перестала и обрадовалась жизни... Что-то сработало там, в голове. Ненужное отсеялось ("американской психологии" там дофига много), а важное включилось.
Моя классная руководительница сказала перед выпускным: "Для меня самое яркое воспоминание о тебе останется- это то, какой ты была и какой стала." Я обрела уверенность, которой мне так не хватало.. И кстати, когда у меня "болты расшатывались", я ее опять перечитывала, и это снова мне помогало. Попробуйте, может и Вам поможет.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо.. если честно, то не ожидала такой поддержки и СТОЛЬКО советов от пикабу.. в шоке слегка) обязательно почитаю Карнеги, вот только с Кингом закончу)
показать ответы
1
Держись, крепись, всё наладиться. )
раскрыть ветку (1)
0
спасибо))
1
а где ты живешь ксения?
раскрыть ветку (1)
0
вряд ли будете знать.. Тернополь, Украина
показать ответы
1
Ну мне мешает тока она ^^
раскрыть ветку (1)
0
эх... я бы покаталась сейчас с тобой)
показать ответы
DELETED
так что мешает его делать ?)
я вот с родителями вообще перестал общаться после того как съехал)
раскрыть ветку (1)
0
у меня с родителями сложные отношения очень.. я хочу тату, дико хочу, даже задумывалась над ним в последнее время, только не знаю еще какое именно и где именно)
показать ответы
4
DELETED
у меня как раз после 20 и началась нормальная жизнь)
съехал от родителей, бросил универ, нашёл хорошую работу, начал делать пирсинг и тату, почему то стал девушкам нравится)
а ещё я вырос ХДДД)
ну в смысле лет до 18 я был 155 ростом где-то, а теперь 190 :)
короче для меня толчком пожалуй стало то что от родителей съехал, перестали давить, говорить что мне делать и как жить вообще
раскрыть ветку (1)
0
я давно не живу с родителями, теперь только я и 4 стены) и еще.. я обожаю тату и пирсинг)
показать ответы
0
Ну вот твоя проблема, так бы уже сегодня могла справить еще разок ДР, найти нового друга и заснуть не в одиночестве.
раскрыть ветку (1)
0
моя проблема в том, что я живу не в Москве?)
показать ответы
1
DELETED
так просветите)
раскрыть ветку (1)
0
больше 20)
показать ответы
2
DELETED
ставлю на 15-16 лет
раскрыть ветку (1)
0
не угадали)
показать ответы
2
Главное не отчаиваться и не сидеть целыми днями дома на диване поедая чипсы. Так что велик/ролики в руки и вперед с улыбкой в парк, там полно хороших людей
раскрыть ветку (1)
0
я часто хожу в парк, есть у меня любимый такой) так я днем сижу на лавочке и книги читаю, а ночью на скейте или велике катаюсь.. ах да, там еще мороженое вкусное)
показать ответы
1
если ты из Москвы, то предлагаю вместе кататься и прочее )
раскрыть ветку (1)
0
ух.. я очень далеко от Москвы..)
показать ответы
5
Очень дельный совет, на велопокатушках можно много хороших людей встретить
раскрыть ветку (1)
0
да? спасибо за совет, а то все время одна ночью катаюсь)
показать ответы
3
Быть может ты много жалуешься и легко соглашаешься с неудачами,поэтому!
Если бы действительно хотела бы найти хобби и друзей в нём-тебе ничего не мешало бы, сейчас с возможностями проблем нет-хочешь в живую общайся,хочешь по сети, а хочешь сиди на форуме или книгу читай по интересующей тебя теме.
раскрыть ветку (1)
0
я книги все время читаю, жить без них не могу. но иногда надо и реальностью пожить
показать ответы
7
Ну... я могу тебе кое-что сказать, но это тебе не понравится...
Если сидеть на месте и нечего не делать, то друзья с неба не сваляться...
Пробуй с кем нибудь знакомиться... найди хобби... возможностей куча, главное желание и стремление. У меня к тебе вопрос... ты толстая?
раскрыть ветку (1)
0
я худенькая. я не сижу на месте, я пытаюсь заводить новых друзей, но я же написала, что что-то их отпугивает от меня. хобби я искала, чем только не занималась.. ну не мое это
показать ответы
76
ксения, не сочтите за грубость,но может это все потому, что вы глупая страшная тупая пиздень?
раскрыть ветку (1)
10
да нет.. наоборот даже.. сиськи есть, не глупая, и не пиздень совсем
показать ответы
2
нет, я не жлоб, пасаны налетай, он у вас счастье хочет отобрать
раскрыть ветку (1)
9
вы что, уже мои сиськи поделили?
показать ответы
20
а вам не пытались рассказать, почему к вам так все относятся? меня, например, тоже все ненавидят. но появился человек, который стал указывать на все мои косяки и недостатки. я начал над ними работать и люди начинают тянуться ко мне
раскрыть ветку (1)
4
мне бы такого человека..
показать ответы
28
начните бухать. и друзья появятся мигом и повеселее.
раскрыть ветку (1)
2
бухать? я девушка, а не ходячая бутылка вискаря.
показать ответы
24
Вот у меня сестре младшей 20 лет, все время ноет, что нет друзей, какая она несчастная, все ее не любят. Считает себя очень симпотичной. На деле - с ней невозможно общаться, она всем выносит мозг, характер очень паршивый вот с ней никто и не дружит. Считает себя самой умной и замечательной, а даже кровать за собой застелить не может. Это я к чему. Может не все вокруг вас плохие, а просто нужно снизить планку требований к другим людям?
раскрыть ветку (1)
1
я и не говорю, что все плохие, я ничего не требую от людей.. и я совсем не ставлю себя выше всех, мозг не выношу, да и с характером, мне кажется, проблем нет.. спокойная, тихая, не истеричка, конечно, есть какие-то косяки, я же не идеальная, но точно не такая, как ваша сестра
показать ответы
4
Я скопирую прямо свой старый коммент для такого же случая: У меня вот друг дома сидел-сидел, в 4 стенах, надоело ему. Пошел на курсы английского, там со всеми задружился, потом порисовать ему захотелось- стал ходить в антикафе на занятия по рисунку. там передружился со всеми )) найди себе "клуб по интересам" и общайся там! Антикафе, кстати, если у вас есть-самый лучший вариант для непринужденного общения с близкими по духу людьми.
К слову, сама свое "одиночество" до замужества, в период студенчества, воспринимала с большим кайфом и не стремилась обязательно завести друзей, поняв, что мне одной хорошо. Есть у Шевчука такое слово "единочество"- когда ты един- с миром, с небом, со всем, что тебя окружает. И тебе в любом месте и в любое время кайфово. Тем более-книжки есть ))
Это какая-то внутренняя полнота, она делает тебя независимым от обстоятельств. Желаю Вам ее обрести.
раскрыть ветку (1)
1
уже практически все пикабушники мне книги предлагали.. я обожаю читать, могу сутками не отлипать от книги, но поймите же, надо и реальной жизнью пожить.. конечно, в книгах все намного лучше и красивее, но было бы хорошо, если бы так было и в жизни)
показать ответы
1
Я на велике тоже один ночью катаюсь по 50км.

А наскока далеко? я в прошлом месяце в РБ ездил, в этом хочу пару интересных городов России посетить. На август или Казахстан или Исландия.
раскрыть ветку (1)
1
из Тернополя во Львов. я очень люблю путешествовать, а горы..ммм.. моя слабость)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы