...ты же на Пикабу, ты ждешь информативных комментов???!!! "Пикабу́ (Pikabu) — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество." ...развлекаются здесь люди
Сидит человек на съёмной убитой хате где то на окраине Омска. Зыркает инетик на старом полудохлом РII. А утром идти на ненавидимую работу в МакДак на кассу. Он бы уволился, да на нём висят кредиты за бывшую подружку, которая его раскрутила на дорогие подарки, но всё равно не дала. Плюс ипотека по недостроенному жилью. Венеролог дал неутешительные результаты.
Сидит такой весь грустный, пьёт дешманское пиво прямо из пластиковой бутылки, ненавидит весь мир.
И лепит минусы, лепит и лепит, срывая свою злость на тех, кому больше повезло в жизни.
Не задалбывайте моедратора глупостями. Ищите сообщество "предложения по пикабу" и там выкладывайте свои идеи, если считаете их важными и нужными.
я минусую только отпетых дебилов, а то что мне не нравится (а мне много чего не нравится) просто тоже листаю дальше.
Может он в свежем сидит. за 2 с половиной года это ещё мало. у меня за два года 50к минусов поставлено было.
фильтровать говно в свежем. плохое шоб не лезло в горячее.
Раньше эта должность называлась "рыцари свежего". а сейчас канула в веках. вот и говна в лучшем полно, а все удивляются "откуда?".
Блин, что за люди? Специально регаться на пикабу лишь для того, чтобы считать оценки?. Совсем не понимаю(