А кто вообще смотрит этого бэдкомедиана? Это же насколько можно не иметь собственного мнения , что бы слушать мудака с плоскими шутками, рецензия? да не о тупо свое мнение высказывает...
п.с. На мой взгляд Терминатор 5 удался, посмотрел экранку пошел в кино.
Так это не он. Ващет. А Генезис "удался" только для подростков, сопливых девочек и синевы, застрявшей в 90-х. Для всех остальных, особливо, для людей чтящих исконный продукт, всё что было после 2-й части (за некоторым исключением 4-й, там что-то да было) это как 7-й сезон Декстера! Мы не придираемся. Нам просто противно!
А "обзорщик", это отдельная тема для унижений. Но такие в основном на сие поприще и лезут. Тоже с жирухами, носящими леггинсы. Всегда только 1 вопрос:"Нахуя?".
Че кудахчешь? Эт ты штоль, там лапочешь? Ну оно и видно. Не манер, не яичек. Вас как грязи развелось, трутней " с мнением". Вас хуесосят, а вы продолжаете. Какое упорство! Я восхищаюсь, вашей целеустремлённостью, быть прославленным никем!
Это смахивает на попытку кинуть камешек в чужой огород!
Девочкам сопливым не до терминатора, синева врядли вообще фильмы смотрит если только по телеку, когда его там еще покажут... а подросткам и сам Арни не интерес да и франшиза в целом. О вкусах не спорят мне вот тоже не подуше унылое говно которое ноет , что раньше все лучше было, да и водяра по 2 рубля была, ну не сняли бы этот фильм, что тогда все эра закатилась. Из моих знакомых только один негативно высказывался о фильме , но этот человек хвалил БИВЕНЬ...
согласимя...а поповоду Бивня...это опять таки ЕвгенБэд постарался и пиарил как мог..и кстати ролики мои...а то кто-то писать начал мол я не я
Совершено верно...да,я идиот что выкладываю на пикабу видосы с YouTube ибо кроме котиков и смишнявок пикабу ничего не надо
Ну впринципе все котики и смишнявки с ютуба если они в видео формате, время ты неудачное выбрал , что бы выкладывать , нужно часиков в 6 по Москве, а то вон видешь пережравшее ханки быдло лезет ахинею пишет) Успехов.