Минималистичная и эффективная программа для тренировки памяти
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ
Программа для развития навыков запоминания.
Уважаемые читатели!
Предлагаю вашему вниманию программу «ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ»
Простой и эффективный инструмент для развития способности запоминать важную информацию.Простота и надёжность.Программа выполнена в лучших традициях DOS-эпохи: ничего лишнего, только функциональность. Минималистичный интерфейс, мгновенный запуск, отсутствие сложных настроек — всё работает быстро и понятно.
Это именно тот случай, когда простота означает качество.Что тренирует программа? Программа фокусируется на запоминании трёх типов информации, которые наиболее востребованы в повседневной жизни:
1 - Телефонные номера — для быстрого набора без подглядывания в контакты
2 - Адреса (улица, дом, корпус, квартира) — чтобы не теряться в незнакомых местах
3 - ФИО, организации и должности — для уверенного общения в деловой среде
Именно эти данные мы чаще всего забываем в самый неподходящий момент. Регулярные тренировки помогут довести запоминание до автоматизма.Принцип работы:Программа показывает информацию на ограниченное время (от 20 до 40 секунд в зависимости от сложности), после чего предлагает воспроизвести её по памяти.
За каждый правильный ответ начисляется балл, за ошибку — снимается. Цель — набрать 20 баллов.
Почему это работает?
Все временные интервалы рассчитаны таким образом, чтобы создать оптимальную нагрузку на кратковременную память. Это заставляет мозг концентрироваться и эффективно кодировать информацию. Регулярные занятия по 10-15 минут в день дадут заметный результат уже через 2-3 недели.
Технические требования:
Программа работает в любом современном браузере, не требует установки и интернета.
Достаточно просто открыть HTML-файл.
Хочу добавить, что я, не имея навыков программирования на Java script написал ее при помощи нейросети. Я сформулировал архитектуру и логику этой программы и достаточно быстро получил работающий код.
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ПО ССЫЛКЕ: disk.yandex.ru/d/dS7WVkbS...