раскрыть ветку (1)
Кстати, зонтик не показатель. У Солдата-76 на зонте граффити D.va, судя по этой логике это Дива, а не Солдат тогда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тем не менее - что? Дива точно не дочка Солдата по истории игры. На руках не она тоже - Дива вроде ни разу не блондинка, исходя хотя бы из национальных особенностей. Да и крылышке маленькие на спинке не говорят о том, что это Дива. Но на зонтике спрей от Дивы. То есть кто-то из этой парочку ну железно Дива?
показать ответы
У солдата на зонтике Дива, потому что это его дочь.
А под зонтиком с масками жнеца - жнец, потому что он Маккри натаскал, когда тот наёмником был.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну судя по бородке и усикам-это Хандзо. Да и по носу тоже =) Да и у Жнеца кожа намного темнее =)
показать ответы
У Ханзо тату на всю руку. И цвета жнеца.
http://vignette1.wikia.nocookie.net/overwatch/images/e/e6/Ha...
раскрыть ветку (1)
Сам запостил картинку, тебе не кажется, что профиль с картинки твоей и поста очень схожи?
Я бы не сказала ,что цвет кожи Жнеца, он сильно темнее.
показать ответы
Ну судя по бородке и усикам-это Хандзо. Да и по носу тоже =) Да и у Жнеца кожа намного темнее =)
раскрыть ветку (1)
Ну Райс, так Райс, мне-то что, тэг изменила. Хотя все равно визуально мне больше кажется что это Ханзо, хотя и непонятно почему.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Папка, Батя, Отец... Ну я не знаю, весь Пикабу завален комиксами с темой того, что Солдат - папка, Ангела - мама, Райнхард - дедуля, а новая Ана - бабуля.
+ Дива, она же Ханна, насколько помню - кореянка. Чего не скажешь о Джеке.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.