Ахрететь... В фильмах она мила. Но сейчас глянул фотки (чтобы вспомнить кто это) и её пронзительный, но какой-то отстраненный, взгляд на каждой из них создают для меня эффект Темной Долины. Такое на каждой фотке. И когда их много на экране, прям ух...
Есть. Есть типы и черты внешности, которые фактически являются стандартами красоты в том или ином обществе. Пусть и нет прям одного идеала, но большие глаза, симметричное лицо, стройная фигура, не самый маленький и не слишком высокий рост - это большинству заходит.
Да, никогда не 100%, мне например Анжелина Джоли не нравится - да, она красотка, но какая-то вульгарная с ее пухлыми губами, скулами, большой грудью.
Хм, вот что интересно, она очень похожа на краш моей юности, мою учительницу по литературе.
Но то видимо просто сиськи и глаза, подростку этого было достаточно.
Охуенный выбрал стоп кадр манипулятор херов ) Фильм более чем адекватен своему времени. Одинаковый свет, макияж, прическу и ракурс, и хуй ты их отличишь.
И нет, я не использовал эту фразу в контексте предположения, что у тебя есть конь, которого зовут "Русский язык", тут другой смысл

Аня Де Армас и прочие
77 постов339 подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдение правил Пикабу.
2. Большинство постов про Аню де Армас в которых приветствуется упоминания о ней (фотографии, обработка изображений с помощью редакторов, арт и прочее).
3. Прочие Ани тоже приветствуются, но старайтесь стремиться к теме сообщества.