Милиционер должен быть умным, умным и умным
Скоро новый год, и в ожидании праздника,есть у меня новогодняя история,вспоминая которую у меня сразу улучшается настроение.
Экстренная хирургия,новогодняя ночь, дежурство.
Заглядывают ко мне сестрички - Доктор, мы стол накрыли, пойдёмте к нам, покушаем, выпьем шампанское.
- Покушать покушаю,но шампанское не буду,у меня от этих газиков мгновенно дикая головная боль.
В итоге уговорили на бокал шампанского, через 15 минут от которого, заболела голова,и я ушел спать. Удивительно но ночь была, для хирургов, спокойная,хоть и город 200к населения.
5 утра звонок с приемника.
- Иванович спуститесь,тут,эмм,ну сами увидите.
Уже странно такое слышать от сестры с 40 летним стажем. Как же болит голова. Прихожу: стоит молодой,пьяненький парнишка который молнией джинсов пристегнул себе член,теперь для читателей он не просто собачкой слегка порезал свой орган,он реально его пристегнул,собачка захватила кожу,вплела в молнию и добрых пять сантиметров он тянул ее вверх.
- Что, совсем в гавно пьяный что боли не чувствовал когда застегивал.
- Доктор,у нас такая компания классная,так хорошо сидим,можно я пойду,чуть что завтра приду.
- Ну страна у нас свободная, давай разомкну собачку.
- Нет доктор, я пошел, и убежал с приемника.
Я сел писать журнал,что пациент покинул приемный покой,заходят менты.
- Доброе утро,нам нужен травматолог,справку о диагнозе получить по "фамилия" пациенту. Пока ждали травматолога, они рассказывали со смехом как смешно он зчмт получил. Я пишу свои дела,их не слушаю, а моя медсестра выдает: херня у вас история,вот у нас сейчас был парнишка, так у него хуй в молнию попал и смеётся. Я поднимаю голову, а товарищи милиционеры не смеются,лица напряжены,что то думают,думают.. и тут один выдает:
А что, гроза была???