Это же не устройство слежения и записи, а просто воспринимающее устройство. По идее, нам и телефонные камеры нельзя было бы ввозить
Камеру на телефоне мы приобретаем вместе с телефоном, и использовать ее на телефоне не запрещено т.к. не считается скрытой съемкой. Прикрути туже камеру на ручку и она будет в запрете.
Если не ошибаюсь, запрещены устройства тайной слежки, негласное применение которых возможно в чужом доме
Предназначение покупки телефонной камеры бывает понятно, а вот где будет применяться такая камера как у автора большой вопрос)
p.s. поэтому собственно и был задан первый вопрос
Я вот честно говоря не разбирался, на что же этот закон распространяется, но мне кажется, что компоненты таких устройст слежения можно заказывать более или менее свободно)
Как сейчас не знаю, я их несколько лет назад заказывал прямо на китайском заводе. Погуглите по названию.
Так то я нашел, только заказывать все же не буду=) Боюсь не те ребята вручат посылку (https://www.youtube.com/watch?v=kk-JSBe3sOI). Повожусь лучше с M-208 для начала )))
p.s. спасибо за видео!
прикольно. А видео передаешь обычным передатчиком видео сигнала, что то не понял? ...Кстати, советую использовать msp430cc со встроенным трансивером, либо nrf51 - с блутуз 4 LE.
Имеешь ввиду CC430? они суб гигагерцовые и корпус у них большой слишком. А системы на кристалле типа СС2510 неплохи, но у них ядро 8051, что мне не нравится. Ну а блютус это отдельная тема, с этим потом играться буду.
Да, там всё сделано самостоятельно, на станке. Платы спроектировал тоже я и заказал. Про видео ответил выше (камень RTC6701, такие стоят во всех аналоговых передатчиках на 2,4ГГц)
ай, точно перепутал у тебя 2,4G видимо))) Щас у TI полно SOC типа сс2650 на ARM ядрах c поддержкой BLE.