раскрыть ветку (1)
Я смотрю статистику здесь и на паблике. Этот комикс приняли лучше всех предыдущих. Потому не согласен.
показать ответы
хороший писатель,но плохой биолог. если червяка разрубить пополам,то -увы!-выживет только голова. Жопа сдохнет от истощения.Ибо голова может кушать ,а жопа нет)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хуидимо. Комикс мой. И я без 5ти минут женат, кстати. К моей личной жизни эта история не имеет ни малейшего отношения.
показать ответы
Мой комментарий наверно никто не увидит, НО !
Про разрубание червей - миф, у червя есть рот и выходное отверстие, поменяться местами они не могут, когда червя разрубают у второй половина рта нет(получится два выходных отверстия) и естественно она помрет , а у первой половины выходное отверстие останется, на месте разреза соотвесвенно. Такуж любовь к Прасковье будет не долгой и не понятно куда он её будет целовать.
Про разрубание червей - миф, у червя есть рот и выходное отверстие, поменяться местами они не могут, когда червя разрубают у второй половина рта нет(получится два выходных отверстия) и естественно она помрет , а у первой половины выходное отверстие останется, на месте разреза соотвесвенно. Такуж любовь к Прасковье будет не долгой и не понятно куда он её будет целовать.
раскрыть ветку (1)
Вполне логично, учитывая то, с какой скоростью взлетают в горячее посты, оскорбляющие женщин так или иначе. Это просто потому что большая часть населения пикабу это парни, как и в случае с твоим пабликом. Будь тут больше женщин, посты засирающие парней пользовались бы большим успехом. В этом случае, возможно, твой пост сегодняшний выглядел бы иначе.
раскрыть ветку (1)
А при чём тут пост про кошку?
У тебя в посте то, что обычно постят обиженные на жизнь девственники. Из серии "сначала ты отказываешь парням, а потом тебе 40 и у тебя двадцать кошек", что-то в этом духе. Странно, что такое рисует человек, который "без 5-ти минут женат".
У тебя в посте то, что обычно постят обиженные на жизнь девственники. Из серии "сначала ты отказываешь парням, а потом тебе 40 и у тебя двадцать кошек", что-то в этом духе. Странно, что такое рисует человек, который "без 5-ти минут женат".
раскрыть ветку (1)
Здорово, что с помощью комиксов ты смог залезть в мою голову и узнать, как я живу. Шерлок. Только вот нет. А все мои комиксы - это нереализованный материал для "стэмов" и "квнов" студенческих лет.
показать ответы