Микрофон в фм-модуляторе
Всем привет! Уважаемые ремонтёры, вопрос не по ремонту, а по усовершенствованию, есть фм-модулятор для авто, с его помощью можно говорить по телефону, но родной микрофон модулятора очень и очень слабый, решил припаять микрофон с кнопочного телефона, так вот суть вопроса - подскажите как и куда лучше припаять новый микрик, у него 2 отличных проводочка +/- так что паять можно. Содрать старый и на его место паять или же в линию, так же может я не прав, но мне показалось что рядом с ним есть место под такие же размеры как и микрик модулятора и указан +, может тупо звучит но... в принципе умным людям виднее, буду благодарен за информацию

Всем спасибо за советы/уроки! Место м2 оказалось для микрофона, туда и припаял, пробовал на место старого но толи из-за кривизны рук толи из-за старого советского паяльника по ощущениям с метровым жалом))) не вышло на старое место та и там под плюс контакт слез. На новом работает отлично, плюс нашел старые наушники от пк, а в них микрофон получше, теперь осталось спрятать под оббивку салона и подвести ближе к себе. пс за пайку строго не судите, за паяльник берусь раз в пятилетку, а канифолью залил для некой изоляции на время теста, всем добра!