49

Midjourney, Шрайк!

Я удивлён, что до сих пор этим не озадачились, а если и озадачились, то почему оно не в топе по всем позициям?

В общем, кто умеет в эту нейросеть, сделайте, пожалуйста, Шрайка!

Любители Гипериона, не плюсов ради, поднимите тему, плиз. Экранизации нам ждать не стоит, но хоть взглянем как одна машина видит другую.

P.S.

А также его дерево. Электрическое дерево, Дюре, Кассада и всех остальных.

Midjourney, Шрайк!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз вчера прочитал первую книгу и был жутко разочарован. История дразнится дразнится а в итоге ничем не заканчивается. Но мне очень нравятся другие книги Симмонса. И в связи с этим у меня вопрос к прочитавший:

Стоит ли читать продолжение Гипериона? Будет ли там развитие истории начатой в первой книге? Или опять набор несвязных абстракций с открытым финалом?

раскрыть ветку (5)
2
Хз... Очень затянуто, но стоит. Даже если через силу. Там 4 книги получается в серии. Не понимаю как можно прочитать только первую и не желать узнать чем всё закончилось. Затянуто, очень, но интересно всё равно.
раскрыть ветку (1)
1

Потому что затравочка огонь, интересно, а дальше автора понесло. Помню читал книгу про мальчика маугли, которого воспитали марсиане. Мол корабль с первой экспедицией на Марс разбился. Потом была война и всем не до полётов стало, а лет через 30 произошёл контакт с марсианской цивилизацией. И они передали это уже взрослого мужика землянам. Причём с определённой целью.

Так вот до середены читать было просто интересно, а потом этот мужик ударился в какую то теологию и религию и это полный пиздец, выкинул книгу вообще.

1

Там всё только под конец и в сиротах спирали вроде всё понятно становится. Читать однозначно стоит. Я читал в универе, потом перечитывал лет в 40. Симмонс весь охуенен.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, сейчас если начинать, то все заного надо, книги уже года 2 не читал, в отпуске осилил томик с рассказами Джека Лондона

1

Честно, я такое же чувство испытывал, потом начала вторую книгу читать, потом вроде бы третью, не помню где остановился, надоело, слишком затянуто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы