Mi Lau Thai Huong vi Tom
И так господа добрался до первого дошика.
Сегодня у нас Mi Lau Thai Huong vi Tom.
Итак судя по упаковке у нас креветочный суп
Сзади упаковки нехитрая инструкция: высыпать все и ждать 4 минуты.
Масса лапши 67 грамм тонкая и завихренная
От специй явно рыбный вкус.
Итого 4 пакета, в белом много зелени и видимо грибы.В серебристом суповая основа и далее 2 пакета с соусами.
Ниже все специи добавлены в тарелку
Лапша сильно разварилась, что ж пробуем.
По итогу лапша в лучших традициях самых дешёвых дошиков, а вот бульон оказался хорош: пряный ароматный и в меру вкусный.Вкуса креветок замечено не было.
Попробовать на один раз и забыть.
Институт Доширакологии
1.4K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.