6

Мгновенная карма.

Большое спасибо всем, кто ставил мне плюсы за предыдущий пост, очень приятно! Появилось желание поделиться ещё одной историей.

Около двух лет назад мне и моим друзьям пришла гениальная идея - сходить на зимнюю рыбалку. И не абы куда, а в место нашего традиционно летнего отдыха - небольшой остров на Можайском водохранилище. Оборудование для ночлега и снасти тащили по льду на рыболовных санях. Пропущу часть про рыбалку и ночёвку,  перейду к сути. Следующим вечером, уставшие, грязные, мокрые, холодные но довольные, погрузились в мой старенький паджерик спорт(это важно), сани закинули на навесной багажник и тронули. Ехали медленно, каждый думал о своём, а именно о горячей ванне и постели. Вдруг слева меня обгоняет какой-то Шумахер и перестраиваясь передо мной, бьёт по тормозам. Не понравилось ему, что я по заснеженной трассе практически в темноте ехал 60 км/ч бл@ть. Я так же вдарил по педалям, а учитывая что в машине было 4 мужика весом каждый около 100кг и оборудования кг на 400 минимум(бензогенератор и прочая шляпа), представьте какой импульс получила машина. И как вы уже можете догадаться, из школьного курса физики, мой навесной багажник на крыше, оторвался и с криком "банзай"(я уверен что так и было) полетел в сторону нашего гонщика. Далее сыграла высота машины, на что я обращал ваше внимание. Паджеро спорт не высокий внедорожник. Все моё добро пробило заднее стекло вражеского автомобиля, а груз изувечил крышку багажника. Увидев что из Паджеро вылезло 4 небритых и злых мужика, водитель седана сам вытащил мой багажник и ретировался.  Карма, мать её. В данной ситуации полностью правым себя не считаю, но тогда на это мне было плевать.

P.S. Место для рыбалки и отдыха просто чудное. Если будут вопросы отвечу! Вот вам геолокация:

Мгновенная карма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги