С точки зрения красоты и благоустройства поменялось многое: дороги, парки, памятники новые. Но и заводы понемногу закрываются....
Заезжаю по работе в Ливны где-то раз в год и был там пару месяцев назад. Вот впечатления от последней поездки:
1. Захотели с напарником откушать, обошли весь район обитания, хренова гора всяких "суши-роллы" (что мне, человеку с побережья японского моря, уже приелись) и ни одной нормальной столовки. Нашли потом недешевое кафе.
2. Решили смотаться в бильярд. Нашли в интернетах бильярдную, созвонились. Приезжаем и видим, что в тесном помещении стоит (он то влез, а вот кием уже не размахнуться) один единственный бильярдный стол, кальян и три чела. На вопрос, а есть ещё столы, ответили, что нет, зато есть кальян, будете? Играть что-то расхотелось.
3. Захотели в сауну сходить. Местные подкинули телефончик места, мол "всегда там паримся". Созвонились, объяснили - куда подойти. Подходим, а там гаражный кооператив. Приезжает мужик, открывает нам гараж. В "погребе" сама сауна. Тапки и простыни, оказывается, надо брать с собой. С этими словами в том гараже нас и закрыл. Правда, к чести сауны, скажу, что хоть и маленькая, но вполне себе нормальная недорогая простенькая сауна. Напарились, позвонили мужику и он приехал, открыл нас.
4. Вышли из сауны заполночь, город весь тёмный, одни светофоры жёлтым моргают. Ни людей, ни машин. Обзвонили все номера местных такси. Где-то не брали трубку, где-то сонный оператор принимал заявку, но такси так и небыло назначено. Яндекс Такси вообще в тех местах редкость. Пришлось пилить до гостиницы пешком. На ощуп. Мне только потом сказали, что надо было попытаться использовать "Максим", мол там машины, бывает, ночью ездят.
А в целом, неплохой городок со своим колоритом.
А у меня ещё есть замечательные туманные фото))) Если есть желание, может немного подредактируешь их? Мне очень нравится!
Не, в моем случае она буквально за несколько минут рассеялась. Это была одна из самых впечатляющих вещей, которые я когда-либо видел. Наряду с первыми увиденными URL сиськами, вида земли с высоты в 800 метров, видом морского заката
А я был в горах, когда мгла рассеивалась и постепенно открывался вид на долину. Это было охренительно
В моём случае эта мгла лишь немного рассеялась после обеда, но вдаль было плохо видно. Хотя и немного на холме))
Блин, всю жизнь думал, что мгла - это полная темнота. А оказывается это "атмосферное явление, помутнение воздуха в виде сероватой, белёсой или желтоватой пелены вследствие скопления в воздухе большого количества мелких твёрдых частиц пыли или дыма". Но у вас скорее туман)

Лига фотографов
67.9K постов33.8K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.