Это уже вопрос толкования. Как по мне так завтра я брошу курить == сегодня я курю последний раз.
завтра я брошу курить != сегодня я курю последний раз
тк за сегодня можно курить далеко не один раз и к завтра это никак не относится
Может я не понимаю, но имхо:
завтра я брошу курить != завтра я не буду куритьЗавтра я брошу курить именно и означает, что с завтрашнего дня я не курю.
завтра я брошу курить != сегодня я курю последний разИз этого вытекает, что раз с завтрашнего дня не курю, то сегодня то курю, а обоснование по-моему абсолютный бред. Какая разница сколько ты за сегодня покуришь? Всё равно последняя выкуренная сигарета будет сегодня и с чего бы это не относилось бы к завтра, если фраза на этом завязана?
тк за сегодня можно курить далеко не один раз и к завтра это никак не относится
ты не спокоен != я не спокоенЭто уже чушь. Показуха как по мне.Если уж будете минусить, так хоть критику выскажите. Вдруг это я не могу в логику.
я спокоен :)
я тут перечитал и понял, что он то таки не прав.
шлите меня нахуй короче, меня просто выморозило твое "я не признаю твоих аргументов")
школьнику, который выучил знак "не равно", в январе стукнет 32, а в трудовой 10 лет стажа в сфере, где знак "не равно" знать надо :) а тебе скока, дядь? :)
завтра я брошу курить != завтра я не буду курить
Завтра я брошу курить именно и означает, что с завтрашнего дня я не курю.
Какая разница сколько ты за сегодня покуришь? Всё равно последняя выкуренная сигарета будет сегодня и с чего бы это не относилось бы к завтра, если фраза на этом завязана?
завтра понятие растяжимое, я могу завтра выкурить пачку до обеда и бросить после, получается что я завтра брошу курить - истина, завтра не буду курить - ложь, и это одновременно, и одно утверждение как не взаимоисключает второго, так и не зависит от него. дядь, до тебя дошло?
Это уже чушь. Показуха как по мне.Если уж будете минусить, так хоть критику выскажите. Вдруг это я не могу в логику.
дядь, это просто твои надуманные доводы. неужто тебе виднее, спокоен я или нет? это же просто смешно :) насчет логики - выше дал простое объяснение.
Так я об этом и говорю. Чувак пошел по легкому пути, и озвучил время, которое показал сайт.