0

Методы борьбы

По мотивам: https://pikabu.ru/story/yelektronnaya_ili_zhivaya_ochered_63...


Есть еще одна категория, это пациенты, которых приводят медработники. И вот сидишь ты такой, остается 10 минут до обеда, как раз подходит твоя очередь, а тут приходит это чудо. А до этого ты ходил на рентген и провел там час, полтора потому, что без записи, экстренный. Ну я и не пропустил, точнее зашел быстрее, ибо нефиг.

В целом за этот год у меня было две операции, три раза лежал в больнице, поэтому часто бывал в мед.учреждениях и научился вести себя в этой клоаке. И вперед я пропускаю только если вижу, что человеку реально плохо, а с ребенком или опаздываете, меня это мало волнует, я тут тоже не на чаепитие пришел.


Читал в комментариях и действую так же, спрашиваю есть, кто раньше моего времени, если сам без талона, то жду. Если нужно спросить или бумажки/печати, то объясняю первому в очереди и захожу с ним. Если кто-то врывается в кабинет без очереди, то заглядываю и говорю: товарищ доктор, что за херня такая?

Дубликаты не найдены

+1

т.е. тс из тех самых "я только спросить" но дартаньян

раскрыть ветку 4
0

Откуда вы это взяли? Если я без записи, то жду, когда все пройдут или когда никого не будет. Например у меня были проблемы с желудком и до излечения нельзя сделать необходимую операцию. А доктор принимает раз в неделю в течение 3х часов, я записался, но запись через 2 недели. Поэтому я пришел к концу приема, подождал, когда все пройдут, подошел к доктору и объяснил ситуацию. Получил направления на анализы и курс лечения.

раскрыть ветку 3
-1

"Если нужно спросить или бумажки/печати, то объясняю первому в очереди и захожу с ним"

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: