4

Метеочувствительность или банальная лень?

Сегодня был не самый сложный день на работе. Вернее сказать, ничего сложного из повседневных задач и не было. Но вот моё физическое и эмоциональное состояние в мои 34 года было настолько плохим, что за весь день я так почти ничего и не сделал полезного. Ещё со вчерашнего дня, точнее со второй половины, наступила какая-то апатия ко всему происходящему, сонливость и слабость. Даже за рулём хочется остановиться и подремать полчасика. И это не смотря на то, что накануне спать лёг вовремя, и предпосылок к такому самочувствию не было.
Замечал, что подобное состояние наблюдаю при резком понижении атмосферного давления, или при смене погоды на дождливую и ненастную.
У многих коллег сегодня заметил аналогичное состояние. Бывает у вас подобное? Когда даже перед сдачей важного проекта, заказа, отчёта вы не можете собраться и продуктивно доработать. Литры кофе, чая и энергетиков не помогают и, возможно, действуют усугубляюще.
Поделитесь опытом, может кто-то сталкивается с подобным предательством своего организма.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю насчёт метеочувствительности, но заметил что есть дни, когда количество аварий на дорогах возрастает. Вроде бы обычный день, обычная погода, но все становятся какими то невнимательными. Тут пешика на переходе сбили, через сто метров кто-то в стоячий грузовик угодил..., и так весь день. Может конечно, случайность и просто так совпадает, что все аварии получаются в моём поле зрения.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. Бывает, тоже наблюдаю подобное. То ДТП, то на свободном мкад все едут 60км/ч,и умудряются совершать те же ДТП. Месяц назад я остановился на АЗС и уснул на 20 минут , так чувствовал, что отрублюсь с минуты на минуту. И это средь бела дня и в хорошую погоду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы