4

Метеочувствительность или банальная лень?

Сегодня был не самый сложный день на работе. Вернее сказать, ничего сложного из повседневных задач и не было. Но вот моё физическое и эмоциональное состояние в мои 34 года было настолько плохим, что за весь день я так почти ничего и не сделал полезного. Ещё со вчерашнего дня, точнее со второй половины, наступила какая-то апатия ко всему происходящему, сонливость и слабость. Даже за рулём хочется остановиться и подремать полчасика. И это не смотря на то, что накануне спать лёг вовремя, и предпосылок к такому самочувствию не было.
Замечал, что подобное состояние наблюдаю при резком понижении атмосферного давления, или при смене погоды на дождливую и ненастную.
У многих коллег сегодня заметил аналогичное состояние. Бывает у вас подобное? Когда даже перед сдачей важного проекта, заказа, отчёта вы не можете собраться и продуктивно доработать. Литры кофе, чая и энергетиков не помогают и, возможно, действуют усугубляюще.
Поделитесь опытом, может кто-то сталкивается с подобным предательством своего организма.