Даже картошку чистить умеют
Идиот.
Во-вторых,чтобы настоящая пушка Гауса работала нужно много электричества,так что переносно образец сделать не получиться,пока что!
во вторых, ДАННЫЙ образец имеет систему электрической детонации пороховых зарядов, и твоя пушка гаусса тут вообще не причем, так что в текущей ситуации тебе стоило просто молчать.
Во-вторых,если ты не заметил,в данной ветке обсуждали именно пушку Гауса.А тут заявился ты,и ёмким "нет" поставил всех на место!
Давай тебе голову проломим? Просто возвратно-поступательные движения строительной арматурой. Ничего личного.
я на место никого не ставил, чел предположил- я ему ответил, что нет, не так, при том, что это правда. в чем проблема?
я ему ответил, что нет, не так, при том,
я ему ответил, что нет
что нет
нет
Пидора ответ.
http://pikabu.ru/story/ideya__govorili_oni_originalnoe_plate...
Для комплекса активной защиты. Выпускание поражающих элементов в качестве дроби из ружья эффективно только на близких дистанциях. Слишком большой разлет. Поражение цели осколочным КАЗ возможно только на близкой дистанции. Эта пачка римских свеч (тот же принцип) из 23 направляющих сантиметрового калибра (6 см максимального диаметра в шестиугольнике) сможет выпустить тучку стального говна на расстоянии от 100 до 50 метров более менее точно. При наличие современных АФАР на танке типа Т-14 и быстрой поворотной установки на башке с пакетом этих шестиугольников, появляется возможность перехватывать ПТУР и РПГ на безопасном расстоянии. При том что УФ датчики момогут заранее развернуть пакет в нужном направлении. Уж лучше чем пытаться из пулемета сбить как пишут про КАЗ Афганит.
Хотя проблема этой КАЗ остается стандартная - не дай бог пехоте оказаться в перехватываемой зоне.