Диспетчер совершил фатальную ошибку, из-за различных факторов сошедшихся в одном моменте. Такое случается и никто не застрахован. Тем более груз вины в этом случае будет просто огромен и жить с такой ношей невероятно тяжело.
А Калоев совершил жесткое и умышленное убийство, сделав это на глазах семьи, лишив близких мужа и отца. Оправдания этому нет. Этим актом ушедших родственников не вернуть.
Хочется напомнить, что трагедия в Чернобыле тоже была из-за чьей-то ошибки, и людей пострадало во мной раз больше. Но что-то никто не выискивал инженеров и сотрудников станции чтобы убить и отомстить.
А Калоев совершил жесткое и умышленное убийство, сделав это на глазах семьи, лишив близких мужа и отца. Оправдания этому нет. Этим актом ушедших родственников не вернуть.
Хочется напомнить, что трагедия в Чернобыле тоже была из-за чьей-то ошибки, и людей пострадало во мной раз больше. Но что-то никто не выискивал инженеров и сотрудников станции чтобы убить и отомстить.
раскрыть ветку (6)
Ага, хач зарезал человека на глазах у жены и ребёнка, а все называют его героем. Какого бы ни было его горе, он не имеет права так поступать. Ни морального, ни законодательного. К тому же, как я понял, на диспетчере нет однозначной вины
раскрыть ветку (5)
Ты назвав его хачом, к чему это слово здесь? Нельзя было просто написать "человек", или по твоему национальность тут играет роль?
раскрыть ветку (3)
С добрым утром, кровная месть прям у всех-всех народов есть или только у дикарей с гор?
думаю играет. они же все с "горячей кровью", месть и т.д. холодной головой не думают никогда. лишь бы кого-нибудь зарезать и отомстить за семью. "человек" не зарезал бы другого на глазах у его семьи
раскрыть ветку (1)
Хочешь сказать, что хачи это не люди? И что человек другой национальности так бы не поступил?
ещё комментарии