раскрыть ветку (161)
раскрыть ветку (150)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Всем привет. Я ПростоСтас, и я не могу спокойно срать у своей девушки дома. Потому, что хлюпает громко!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (9)
предположу что он снимал это "фото", ибо 2 центральных и правый смотрят в обьектив :D дайте парню шанс...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
водичкой))
так гораздо лучше, бумагой можно неслабо жопу татереть, да к тому же даже многие проктологи советуют мыть жопу, а не вытирать, так риск геммороя снижается
так гораздо лучше, бумагой можно неслабо жопу татереть, да к тому же даже многие проктологи советуют мыть жопу, а не вытирать, так риск геммороя снижается
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
А ну раз тебе надоело то конечно, больше не будем ее использовать. Все слышали, Eusi надоела эта картинка, больше ее не постим!!!
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (2)
вот так всегда. зашёл почитать комментарии, а тут есть материал для фапа.
Правило пикабу №734: в любых обсуждениях есть что-то, на что стоит пофапать
Правило пикабу №734: в любых обсуждениях есть что-то, на что стоит пофапать
слушай, если конечно в курсе, много ли косплейщиц реально зарабатывают на этом и как-то окупают своё не самое дешевое увлечение?
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
не люблю вообще ходить в туалет, с его атмосферой, какаю в пакет, личный карлик относит куда положено
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Во-первых, я не олд-, а среднефаг. Во-вторых, я не понял, при чем тут это вообще. Наконец, та инфа дейстивтельно полезной была.
раскрыть ветку (3)
Да ну... Я за месяц определил для себя нормальное количество - 3 слоя по сантиметров 70. Это не только на "протирку", но и для протирку унитаза и под "кожу", дабы не могу по-студенчески - в полуприседе=) Мне нужно ощущать сие творение человечества, как унитаз. Вот как-то так... Да, стыдно, но ответить должен.
раскрыть ветку (2)
т.е. что бы брызги не обляпали жопу, нужно всего лишь кинуть бумагу в толчек....о боже, это гениально! почему я об этом не додумался!?
раскрыть ветку (1)
От протирания ободка он чище не станет, поэтому надо или вообще не прикасаться к нему, или класть туалетную бумагу и садиться на неё. А насчёт того, что может обляпать жопу, впервые такое слышу.
у меня для такого случая имеется наполовину израсходованный рулон туалетной бумаги, который можно кинуть в карман
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот что изображают девушки, фотографирующиеся на айфон в зеркале в туалете! А вы - "утки, утки"!
Маленький Изя бумажку нашел
С этой бумажкой в сортир он пошел
Долго смеялась потом детвора:
Этой бумажкой наждачка была
С этой бумажкой в сортир он пошел
Долго смеялась потом детвора:
Этой бумажкой наждачка была
раскрыть ветку (1)
Спешу вас расстроить, сударь, но далеко не все пикабушники читают этот плоско разрекламированный паблик.
ещё комментарии