Мессенджер Макс не установили те

Кому есть что скрывать. Да. Именно так. Почему я пришел к такому выводу? Среди родни и знакомых много тех, кто не ставит его и как раз топит за то, что "мы напали на нэн'ку Украину", не анализируя вообще ничего остального. Их не кидали хозлы, они не получали ущерб и да, в большинстве они не ходят на выборы со словами "ты знаешь как устроены выборы? За нас там уже все решили".

В итоге имея опыт общения и после того, как мне начали присылать видео из Инстаграма в вацап, который всё же работает сейчас стабильно, весной почти не работал, где какая-то баба несёт ахинею о том,что мол продал б/у смартфон на Авито и ты уже должен заплатить налог с продажи, а если это не сделаешь то ФНС России придёт и яйцен клацен-клацен (то есть не в курсе про гражданско-правовые отношения в России). То есть цель данного сообщения то, что только наличные деньги и логично никакого мессенджера Макс. То есть у человека взрослого отсутствует логика: кому это выгодно.

Выгодно тем, кто записывает данные видео и выкладывает в Инстаграме для чего? Для дестабилизации экономики России, чтобы все побежали снимать деньги со вкладов и расплачивались со всеми только наличкой, а ещё лучше чтобы валили из страны со словами: я купил билет в один конец и в Россию больше не вернусь. Ну тут же слепому видно уши госдепартамента США, именно они этого и хотят, чтобы из страны как можно больше уехало людей и растворилось по всему миру и некому было жить и работать.

Так что не стоит Макс - значит тебе есть что скрывать. А остальные отговорки - я уже их слышал массово начиная от того, что это ФСБ сделало мессенджер чтобы всех сажать за личную переписку в тюрьму. Что же вы там в личной переписке обсуждаете тогда, что можно сесть за госизмену и терроризм!?? А когда аргумент ставишь о том, что Вацап это дыра ЦРУ и АНБ США, где читают и смотрят всё, что ты там пишешь, то мне отвечают что пусть читают!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы