Мерч для персонала CHICKO
Следующая задача - создать мерч для персонала. Конкретно - что-то корейское с тигром и всякими надписями и элементами. Сначала хотели сделать с надписью СЕУЛ, но в итоге от этого отказались. Естественно я полезла искать референсы корейского тигра. Корейский тигр отличается от Китайского и Японского тем, что он больше похож на леопарда, чуть худее, лапки мягче и на локтях и коленях характерные спирали.
Затем я приступила к наброскам. Пусть они и кривые, все равно потом это выправляется в Иллюстраторе. А так как планшета у меня нет (вернее он есть, но знаете, такой самый древнючий, один из первых, без экрана), то мне проще отрисовывать сначала на бумаге, затем обводить на компе используя этот древний планшет(ик) и линии безье.
Первый вариант со словом Сеул получился кринжовым, и да, больше в каком-то Тайском стиле. Это было совсем не Чико. :) Хренатень, да и только.
В итоге я полезла искать вдохновение на Беханс, Пинтерест и другие ресурсы. Решено было заменить надпись СЕУЛ на 치코 (CHICKO), и для этого я расчехлила краски, чтоб от руки сделать реалистичные надписи.
Вариантов написания было несколько. Надписи я фотала, а потом оцифровывала на компе, переводя их в векторные изображения.
По итогу получился очень крутой принт (ха-ха, обычно я не хвастаюсь, но тут реально получилось круто и захотелось самой носить такую футболку).
Кстати, вариантов цвета было несколько, но выбрали розовый на черном.
А учитывая то, что печать шелкографией позволяет добиться очень яркого цвета, в реале футболка выглядит еще круче чем на картинке.
Раньше эти футболки можно было купить на кассе, а потом их перестали продавать.
Мой Визуализатор Бреда с процессом работ https://t.me/natuzdesign Тут я пишу про новые дизайны для Чико и не только. На данный момент я еще перерисовываю старые японские орнаменты с посуды периода Карафуто, которые мы находим на Сахалине, чтоб потом юзать в своих проектах. Если интересно, напишу и про это.