5375

Меня предали

Всем привет! Не буду писать много текста. Точнее постараюсь )

Меня предали. Спустя 7 лет брака, я узнала, что у моего мужа есть постоянная любовница. Я давно чувствовала, но всегда думала что это просто женская паранойя. Оказалось - интуиция.

Позвонила сама девушка, всё рассказала. И про аборт от него (предпреимчевый какой), и о знакомстве его с ее родителями, с её дочерью и тд.

А когда он понял, что расскрыт, начал с фразу "Я не хотел разрушать семью, поэтому ничего не рассказывал" (хотя я в лоб спрашивала, тк догадывалась даже кто она)

Он прекрасно знал, что если подобное будет- сразу развод. Конечно он сразу на колени, слезы, сопли, 'прости', 'люблю', 'ты мне ещё дочь родишь'.

Но я уже всё решила. Это был как долгий нарыв, который наконец-то лопнул. Да больно, но такое облегчение.

Ну что, на одну разведеную с ребёнком стало больше 😁

р.с. простите, просто я одна, подруг нет, родных тоже кому есть дело до этого, кому то очень хотелось рассказать

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже удивляют люди, оправдывающие сохранение семьи при измене заботой о ребенке.

Жить во вранье и недоверии а потом развестись когда ребенку будет 18 лет?

А если муж бьет,  унижает и ребенок видит это все? Не уходить и оправдывать это защитой о ребенке?

Какая будет психика у ребенка в будущем? Да она же будет попросту сломана. Ребенок сам не простит родителя за слабость и унижение которое он/она терпела.

У нас почему-то негатив к РСП. Я бы советовал уезжать за бугор.

раскрыть ветку (24)
50
Негатив к тупым рсп, нормальную бабу и с тремя берут, и живут хорошо, сам лично много семей таких видел.
раскрыть ветку (12)
13
Мой брат взял девчонку с двумя мелкими сыновьями. Уже вторая дочка родилась.
Мальчиков мы приняли как своих, к "родному" отцу сами не хотят, моего брата папой называют)
А девчонка и правда неплохая, только вот слегка села на шею брату моему, ну, да это их дело!)
раскрыть ветку (10)
57
Села на шею - это не работает?
Ну, если у неё двое, а потом ещё две дочки - это четверо детей. Сидеть с ними - это нихера не проще, чем работать. Это охренеть, какая головная боль, причём с утра до позднего вечера
раскрыть ветку (9)
Нет, я не про это. Одна дочка, к сожалению, очень больна, безнадёжно, и всё врея или в больнице или в специальном приюте. Так что фактически - детейтна руках трое.
Я говорила о другом - они живцт с моими родителями. Готовит и ходит в магазин - в основном моя мама. Убираться жена брата не то, чтобы совсем не убирается, но уборкой не упахивается однозначно. Старшие пацаны на моём брате - он их будит, кормит, моет, одевает и увозит в сад. Забирает их иногда моя мама. Жена могла спокойно спать хоть до обеда, пока мой брат собирает детей, а потом(!!!) едет на работу, а работает он автомехаником, работа физически непростая, так-то.
У меня у самой двое детей, их кормлю я, в магазин/приготовить еды/ убрать/постирать - всё я. Маму стараюсь не нагружать, стыдно, как-то.
При этом у моего старшего сына РАС - это очень непростой ребёнок. Поверьте)
Я её не осуждаю. За брата немножко обидно было, а потом я поняла - нехуй его жалеть, сам выбрал, сам это всё позволяет, значит ему норм.
раскрыть ветку (8)
5
Сочувствую, что девочка у вас в семье больна. Это непросто.
Не нам осуждать, кто знает, как там все на самом деле... Действительно, раз живут, значит, если не устраивает всех, то терпимо как минимум. Но у самой двое детей, какое до обеда поспать, до девяти - мечта))))
раскрыть ветку (3)
Вот и я об этом.
Вы ммечтаете поспать до 9, а я хотя бы просто поспать. Сплю по 4 часа в сутки, и за это 4 часа ещё не меньше 3-4 раз просыпаюсь - усадить на горшок, открыть/закрыть окно, укачать, дать бутылку.
Поспать хотя юы 6 часов подряд - роскошь, доступная мне раза 2 в месяц. Так что я Вас понимаю)
раскрыть ветку (2)
0
В каждый период свои трудности, и когда у меня начинает дёргаться глаз, мама говорит: вырастут, намного быстрее, чем думаешь. И вырастают, и все проходит. Так что терпения вам))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и Вам)
ещё комментарии
ещё комментарий
9
Спасибо )
раскрыть ветку (8)
62

Есть положительный пример девченки знакомой с ребенком. Уехала в Германию. Там никто косо не смотрит. Родили второго и живут дальше. Здесь же будут постоянно икать подвох. Ага, с ребенком и в разводе.. Значит любит ходить налево, слаба на передок и прочее. Здесь уже клише к РСП. И вообще РСП - нечто обидное и уничижительное. Особенно для женщины, которая имеют волю и силу уйти от дятла сующего в каждую дырку.

раскрыть ветку (7)
28
Я впервые сейчас только узнала о РСП. Но лучше так, чем ходить рогатой
раскрыть ветку (5)
6

К РСП по большей части относят именно, тех кто давит обязательствами на мужчину, в то время как в первую очередь необходимо понять подходят ли люди друг другу.

У РСП есть меркантильный интерес к мужчине, который никогда не будет ею также любим как её ребёнок от первого брака.

Отсюда и истории про то, как мужиков использовали и разговоры о том, что это им «позволили стать частью семьи» и т.п.

Адекватных женщин с ребёнком, которые не станут искать в партнере лишь средство решения своих эмоциональных и финансовых проблем - никто не будет называть пренебрежительным термином РСП.

Проще говоря, отношения должны быть настоящими, а не «искусственными».

Тогда все и наладится.

Поэтому не клеймите себя подобным термином, его ещё надо «заслужить»)

Желаю вам удачи в поисках своего счастья)

3
Я тоже о рсп не знала, пока не стала ею 😁
раскрыть ветку (3)
1
Да чё такое это ваше РСП? Разведёнка с пиздюком?
раскрыть ветку (2)
3

разведенка с прицепом

ещё комментарий
3

Да перестаньте автора пугать) кукареков про рсп море только в интернете) В реальной жизни большая часть людей даже слова такого не знает. Все мои детные знакомые замуж второй раз повыходили.

8

Негатив к рсп по одной причине - чтоб боялись уходить. Чтоб вот такие как муж автора могли делать, что хотят, не страшась остаться с носом. Манипуляция.

0

Негатив потому, что это лишние трудности. Вот хочешь ты ребенка, а если женщина уже с ребенком, то финансовые трудности, что любви не прибавляет. Левый мужик может начать влезать в твою семью. К тому же есть шанс, что тебя используют, потому что ей нужно, где-то жить и т.д. и это все не по любви.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы