Это не совсем дырка, посмотри фотки выше подголовников со стороны. Это он так криво оставил куски, чтобы завернуть вниз. Ну в общем косяк, конечно - не красиво.
Блин, это ж херова туча времени для реализации подобного! О_о Автор, человеческое тебе уважение и хвала за такой нехилый энтузиазм! И свинец в жопу тем, кто думает что это легко и за нефиг делать забацать такой "мод". Сам подумывал о подобном на своем авто, но пока дальше раздумий не ушло, ибо расчитал масштабность сего действа и понял, что пока нет столько свободного времени и нужных средств и инстурментов. P.s. С удовольствием бы задал несколько вопросов по проделанной работе лично.
Чувак, я бы на твоем месте попиарился и свой бизнес делал. Видно что руки из нужного места. Конечно есть косяки, но все будет с опытом. По мне так такая работа на себя, вроде как ремесленник, очень приятное занятие.
Согласен полностью, но пока не уверен что это мое. сейчас занялся плетением мебели, мне это больше нравится. и получается хорошо) потом выложу свои работы))
То что ты человек креативный,это хорошо,но какой смысл в этих преобразованиях-продав Ланос и добавив те деньги,которые потратил на швейку,а судя по фото сумма не маленькая,можно взять машину посолидней.
Все очень просто. есть люди которые любят дома сидеть у телевизора и пивом, есть те кто любит гамать в танки и другое, можно так долго перечислять, я не расценивал это как вложение денег, это было моё хобби. Сейчас хобби другое, но не менее творческое) А денег ушло не много 20-23 т.р. за весь салон включая коврики. так что за 250 руб купить что-то грандиозное как вы говорите...))
а вроде был пассат(без говна) или я ошибаюсь? Не верю и драйв и пикабу! не сходится! Напиши что нить на драйв2 мне в личку, публично извинюсь за клевету! Anton1982
Друг, все честно сворованно с драйва, девушка на фото не жена, а нынешний владелец авто, бывший владелец уже давно ездит на Пассате, так что тебе должно быть стыдно!
Все что я шил в авто, я шил руками, в том числе и руль. У меня есть где-то видео как шить красивым стежком, как раз таким я бутылку обшил и руль и много чего еще))
Недавно купил у китайцев за 200руб. набор из кожзама, руль обтянуть. Пока один руль обшил заипался шо писец. Но выглядит неплохо, хотя косяк внизу руля спорол - большая складка вылезла. Представляю как ты со всей машиной наупражнялся.