8

Менеджеры в магазине, как диагноз

Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией, которая меня не сказать что удивила, но скажем так, заставила задуматься.

Итак, вчера решил я сделать подарок жене и подарить ей тот самый айкос... Какова же была моя ошибка идти в магазин, а не оформить на сайте. Прихожу в так называемый "лаунж" с тестовой зоной, милая девочка предложила кофе и начала презентацию.

Когда милая девочка узнала, что я не за тестовой версией пришёл, а почти полноценно купить (решил таки начать иметь дело с Тинькофф и оформить рассрочку), она просияла и начала составление заявки.
все шло хорошо, заявка была одобрена, пришла смс с подтверждением, но в последний момент девушка совершила роковую ошибку и нажала "не туда"...
Заявка пропала, новые отклоняли.

На следующий день, я таки решил позвонить в банк и узнать "я им уже должен, или надо ещё подумать". Менеджер банка ответил, что заявка одобрена, активна, мол можете идти забирать товар.

И вроде все хорошо, и я пошёл...

Вот тут-то и начинается самое интересное.
По приходу в точку продаж, я объяснил свои желания. Девочка была другая, быстро кинув "я все понимаю" схватилась за телефон и начала звонить. На мой вопрос, что наверно вам нужны какие-то мои данные, ответила отказом.

Я пошел гулять по ТЦ, ждать результатов. Вернувшись, результат меня не озадачил: "ваша заявка отменена, надо составлять новую". Вот тут-то ко мне и подкрались нехорошие мысли. Как может быть отменена заявка, если перед выходом из дома я убедился в её активности в банке.

Ну что же, не беда, звоним в банк и та-да-да-ДА, сотрудник банка говорит, что я пришел и отменил заявку...

На выходе имеем:
у заявки статус отказ, т.е. ещё сутки на обновление статуса.

какая-то краля может за вас решить получите вы продукт или нет.

сотрудник банка извиняется за своих партнёров.

Я уже не хочу ни рассрочку, ни эту прибуду. Мое время стоит денег, не великих, но все же...

Конечно эти айкосы топят за "илитное обслуживание", но единственное, что я пока увидел - это абсолютная некомпетентность сотрудников даже не базовом уровне.

Пы.сы. рассрочка - дело принципиальное. Я не хочу отдавать за игрушку 7к.р. сразу, у меня развивается амфибиасфексия.

@Tinkof, @iqos есть что добавить?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, пришло время вмешаться, хотя до сегодняшнего момента я был пассивным читателей Пикабу. Я как раз-таки работаю экспертом Айкос И вины этой девочки никакой нет в том, что так произошло. Вы не видите всей поднаготной нашей работы. Вы приходите отдать деньги и взамен хотите получить товар, но для нас оформление стандартной продажи не совсем простой процесс, а тем более с этой несчастной рассрочкой. Ее ввели пока не на всех точках, но некоторые инструкции уже прислали и я вам скажу-это трындец, товарищи. Все это надо заполнить, создать анкету в основной программе, все это скооперировать. Мы стараемся для ВАС, а взамен получаем только негатив

раскрыть ветку (1)
0
Тут больше вопрос, зачем менеджер отменил покупку, добавив мне головняка. Я вежлив, терпелив. Я просто попросил продолжить покупку. Я не хочу 10 раз бегать, не хочу 10 раз фотографироваться на чужой планшет. Я просто хотел купить ваш продукт. Почему банк говорит "нет вопросов", а менеджер предлагает прийти завтра?
показать ответы
2
Вот реально зачем брать кредит на 7к? А ещё можешь поинтересоваться у друзей может у кого нибудь есть айкос могут тебе скидку замутить. Там на второй айкос вроде 40% скидка
раскрыть ветку (1)
0
А кто говорит про кредит? Последнее предложение в посте именно для вас
0

Печаль, но вы бы у жены сначала мнение спросили про сей самый продукт. Если курит, то на самом деле , айкос очень и очень сильно на любителя. Вред курения знаю, но айкос... подумайте подойдет ли это вашей жене

раскрыть ветку (1)
0
Она брала на тест, ей понравилось
0

Я почему-то рад твоему посту.

раскрыть ветку (1)
Т.е. ты рад тому, что я второй день занимаюсь ненужной мне хернёй, так ещё и безрезультатно?))
показать ответы
0

Ну облажался продавец - с кем не бывает.

раскрыть ветку (1)
Простите, а в чем конкретно он облажался? В том, что лень было заявку доработать или что?

Я серьёзно, могу чего-то не понимать, но если в руках таких людей находится судьба моих покупок - мне страшно. Она ведь даже не понимала, что отменив эту заявку, новую не подать, её банк тупо рассматривать не будет, пока старая не закроется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги