Но Гуро тян прав(а), я вот купил 11 том, сделал свой "манговый" ритуал, т.е набрал ванную, закинул туда бомбочку, включил музычку, набрал пивандрия, кинул полотенчик на ебало, и начал читать 11 книжечку, и с каждой страницей мне становилось всё грустнее и грустнее от того какая же там хуйня, мне казалось, что переверни я ещё одну страницу, а там сам Тацуки Фудзимото такой - ой да пошли вы нахуй, я заебался. Потому что он заебался, нахуй вообще нужна была вторая часть, первая же кончилась так как должно было случится, но нет он сука начал вторую часть выпускать, а я, сука, начал её покупать, а она говно, а я её всё равно покупаю, а она с каждым томом всё говнее, и надеюсь, что там уже скоро конец, даже приму концовку которую описал выше где выходит Фудзимото и говорит, что он заебался и идите все нахуй, я пойму, все поймут!

Аниме
59.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к