А на мой нет.Очередная пизда с сиськами, ничего интересного.Тут хоть косплей на красную шапочку - всё равно все будут смотреть лишь на сиськи
поверьте, мы не моралофаги. Более того, моя грудь вполне позволила бы мне сделать столь же откровенные снимки, но это действительно имеет мало общего с косплеем. Моей задачей было увидеть себя в образе, который произвел сильное впечатление, попытаться ощутить и отыграть эмоции, которые испытывал полюбившийся мне персонаж. Если Вы считаете, что голые сиськи по умолчанию делают один косплей лучше другого - что ж, это Ваше право. В конце концов, это вполне нормально, что мужчинам приятно смотреть на обнаженную женскую грудь. Но вот с формулировкой о том, что это был "лучший косплей" многие готовы поспорить, и я рада, что вижу подтверждение этому )
кроме того что не знаете значения слова косплей, ещё и не знаешь значение слово "моралфаг". 1. это не косплей а эротический фотосет с элементами костюма. 2. моралфаги это те кто навязывают мораль и духовность. тут никто не говорил что обнажёнка плохо, тут имеливвиду что это не имеет отношения к косплею.