Дубликаты не найдены

+3

Сначала ты простой механик, а потом руководитель чемпионской команды, миллионер и кавалер ордена Британской империи.

+1

Деннис, конечно, молодец, но Макларен сейчас в глубокой ж....Есть ли тут его участие сие науке уже неизвестно

раскрыть ветку 5
0

Инициатором последнего контракта с Хондой был он. Стратегически это был верный шаг - эксклюзивный поставщик СУ, выполнявший все хотелки МакЛарена, независимость от Мерседеса с собственной заводской командой. А вот практически...

раскрыть ветку 4
0

я просто за маков болею с 1992 года. и смотреть в какой они щас жопе.....обидно,бля

раскрыть ветку 3
+1

... не может открыть капот.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

а Маки вроде, как поехали

+1

...или как НЕ нужно поднимать тяжести.

Похожие посты
214

Экс-босс McLaren оплатил миллион обедов для врачей

Рон Деннис стал одним из основателей общественного проекта, который призван поддержать работников британской системы здравоохранения.

Рон Деннис, руководивший командой McLaren в наиболее успешный период ее истории, объявил о запуске проекта, который должен помочь британским врачам в условиях пандемии коронавируса.

«Сегодня все мы, рядовые сотрудники и предприниматели, должны единым фронтом встать на борьбу с эпидемией, – цитирует слова Денниса пресс-релиз, распространенный в связи со стартом проекта. – Эта ситуация затрагивает каждого из нас. Я очень рад быть участником этой инициативы, так как восхищаюсь работой наших врачей. Они по максимуму выкладываются, чтобы помочь больным – и с нашей помощью у них будет одной заботой меньше».

В частности, экс-глава McLaren вложил около миллиона фунтов и привлек еще 500 000 фунтов в программу, которая обеспечит горячими обедами медиков, постоянно находящихся в стенах медучреждений на протяжении всей 12-часовой рабочей смены. По подсчетам участников программы, вырученных сумм хватит примерно на миллион обедов.

Экс-босс McLaren оплатил миллион обедов для врачей Формула 1, Рон Деннис, Коронавирус, Проект
41

5 минут полет нормальны....

Июль, 2010. США

Двое механиков, работавших в цехе по сборке и обслуживанию гоночных автомобилей, от скуки не знали чем себя занять. Вид гоночных болидов натолкнул их на гениальную идею — устроить гонку на бочке, тем более, что высокооктанового топлива имелось более, чем достаточно.


Задумка была проста: заправить бочку топливом, поджечь его, после чего бочка начнет скользить по асфальту на «реактивной» струе, словно ракета. Пока идиоты заливали 20 литров метанола в 250-литровую бочку, они с ухмылкой представляли себе, как с криками и улюлюканием пронесутся на своем самодельном «болиде» через автостоянку на глазах удивленной публики.


Когда топливо было заправлено, они сели на бочку и поднесли зажигалку к отверстию в крышке…


Они не проехали и метра — метанол просто взорвался под ними. Взрыв был настолько мощный, что останки бочки разметало по округе на расстояние 40-50 метров. Один механик получил номинацию на Премию Дарвина, второму повезло — выжил.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: