Мегафон не может починить базовую станцию
Я живу в населенном пункте с. Богородское, что в Пестречинском районе Республики Татарстан. Официально здесь население 2 146 чел., через М7 с. Гильдеево населением 765 чел. Что примечательно, в Богородском сельском поселении есть д. Куюки с населением 19789(!!!) чел. И условно половина населения д. Куюки каждый день ездит по делам через с. Бородское (пробки там приличные собираются). Кроме того, прям рядом трасса М7 с солидным потоком.
Суть в следующем. Я пользуюсь услугами сотовой связи Мегафон с 2014 года. Недавно переехал из Казани в с. Богородское. Вроде переехал не в какую-то глушь, а место, где пребывает большое количество людей (живет, бывает транзитом). Так проблема в том, что в этом селе толком не работает Мегафон. И тут дело не в том, что это связано с мерами, обеспечивающими беспилотную опасность. Уже опытным путем установлено, что при введении мер не снижается уровень сигнала, можно спокойно звонить, грузить сайты из белого списка. Дело в том, что сеть практически не ловит. Она переключается то на 4G, то на 3G, то вообще на 2G. Иногда дома и поговорить не получается, связь прерывается. Пришлось даже настроить переадресацию на симку другого оператора, которая стоит на втором телефоне. Танцы с бубнами в виде перезагрузки, замены телефона, сим карты проводить смысла не вижу, так как как только уезжаю отсюда и попадаю в зону влияния другой базовой станции, сеть начинает ловить с большой мощностью.
Если говорить о том, что здесь находится секретный объект, то тогда почему нет проблем с сетью других операторов?
Суть моего поста в чем? Я заинтересован в решении проблемы. Я готов ее донести до Мегафона. Приложенными скринами подтверждается, что я доходчиво объяснил суть проблемы, но скрипты работы с клиентами принимают последних за недалеких. Даже "живой" оператор не смог понять суть проблемы, ссылаясь на белые списки, как написано у них в регламенте по работе с клиентами. Специалисты творчески ограничены.
Пост написан специально, чтобы увидеть, решится ли проблема Силой Пикабу. Если нет, то #Билайн , я скоро буду Вашим клиентом.
Для Мегафона: автоматически были созданы тикеты 1476552703 и 1476554945