Мегафон корпоративный и дружба длиною в 10 лет

Или сказ о том, как я экономлю на связи как могу, но Мегафон все же поднимает стоимость услуг! Редика!

Итак, 5 номеров телефонов, которые я подключил на свою семью и брата, который сам ко мне пришел и сказал: брат, выручай! Будешь моим поверенным менеджером! И вот уже года 4 я работаю на своего брата за спасибо...

Итак, 3 номера телефона с безлимитным интернетом вообще на все, было по 450 рублей в месяц, теперь уже 530. Почему? С 2022 года они не могли по закону поднимать стоимость оплаты, но потом резко подняли на 50 рублей в конце 24 года, на мой вопрос: что это было? Ответили: мы вам на почту прислали инвормацию о поднятии тарифов всех на 50 рублей, у нас лапки, оборудование дорогое и так далее и вообще, 50 миллиардов рублей мы на дивиденды выводим. Но не тебе, да друг. Мы делистнулись незадолго до СВО с мосбиржи: https://www.rbc.ru/quote/news/article/5ae098a62ae5961b67a1c4...

Ну и два номера телефона я плачу по 380 рублей с изначальных 300 рублей в месяц. Ну они нам дали уже не 10, не 15, а все 30 гигабайт интернета с опциями без всяких там подключений:

На вопрос почему с НГ нет расходов отвечу, брат сейчас на спутниковом интернете и плывёт к Северному Ледовитому Океану, говорят там надо лёд сломать! А ломать не строить!!!

На вопрос почему с НГ нет расходов отвечу, брат сейчас на спутниковом интернете и плывёт к Северному Ледовитому Океану, говорят там надо лёд сломать! А ломать не строить!!!

Ну и тут еще с осени 2025 года добавили платную услугу так называемую "визитную карточку", отказаться вы от нее не можете, ну прям вот совсем, но все по закону! Вы теперь можете написать у себя в ЛК к каждому номеру инвормацию абонента, которая будет показана всем, у кого нет вашего номера телефона и вы им звоните! А что, удобно! Но не для владельца номера, да.

Так что делайте что хотите, но в итоге по факту архивные тарифы мегафона для физиков на данный момент самые привлекательные для использования.

Чтобы хоть как-то компенсировать расходы на связь и интернет держу акции МТСа, облигации Ростелеком, МТС и Мегафон. Но так как Мегафон та ещё редиска и дает всего-ничего +0.9% к КС ЦБ РФ, с КВАРТАЛЬНЫМ купоном, то я его держу всего символически только 2 штуки. Остальные платят исправно и достаточно для моего финансового благополучия.

Вот такая вот история дружбы с корпоративным мегафоном длиной... в 10! лет! Да! И я в своём городе единственный корпоративный клиент Мегафона, ибо Кубань и все пользуются МТСом и плачут. Пользуются, и плачут... Пользуются.... И плачут...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы