Ну не знаю, мне более-менее нормальный достался, да и собрать 18 баллов не так уж трудно. Это всего-лишь 9 литров продукции "Кока-кола". За неделю не напрягаясь собрал. А вы хотели за купленную продукцию максимум на 720 рублей (беру 40р за 0,5л, средняя цена по московской области в мелких розничных магазинах) двухметрового медведя из отличного материала, сделанного педантичными германцами в Финляндии с любовью и золотыми вышивками "Coca-cola"? Не зарекайтесь, пожалуйста. Корпорация цены для акции не повышала, и, получается, "на халяву" вам раздала такие игрушки, а вы, значит, жалуетесь "какой невкусный бесплатный сыр". За хорошей продукцией прошу проследовать в магазин и потратить деньги. Я гнался за этим медведем, ради участия в акции и ради коллекционного медведя от корпорации, такого не купишь в магазине, я получил. Цель достигнута, я безумно рад. Вот как надо к этому относиться, ИМХО.
А вы хотели за купленную продукцию максимум на 720 рублей (беру 40р за 0,5л, средняя цена по московской области в мелких розничных магазинах) двухметрового медведя из отличного материала, сделанного педантичными германцами в Финляндии с любовью и золотыми вышивками "Coca-cola"?
Не зарекайтесь, пожалуйста. Корпорация цены для акции не повышала, и, получается, "на халяву" вам раздала такие игрушки, а вы, значит, жалуетесь "какой невкусный бесплатный сыр". За хорошей продукцией прошу проследовать в магазин и потратить деньги.
Я гнался за этим медведем, ради участия в акции и ради коллекционного медведя от корпорации, такого не купишь в магазине, я получил. Цель достигнута, я безумно рад. Вот как надо к этому относиться, ИМХО.