Девушки отшивают(ну еще бы, адекватные девушки, женщины с подобными "личностями" отношения заводить не станут)Недовольны, что женщины имеют право подать на развод, не терпят, как раньше. Обижены, что женщины "отбирают" у НИХ "ИХ" детей после развода, думая только о себе. О ребенке они не думают, конечно, не задумываются, что психологически ребенку гораздо важнее мать. Обижены, что их "сажают на алименты". Вероятно, они полагают, что ребенок должен питаться воздухом. Обижены, что почти все "бабы" - б/у. Сами, видимо, девственники и ни одну не "испортили". Обижены, что 75% "баб" становятся разрушителями семьи, ведь именно столько женщин подает на развод. Но они кичатся процентом следствия - развода, а что стало причиной? 75% мужчин из распавшихся браков стали причиной развода, ведь если мужчина что-то делает не так(или не делает), изменил, пьянствует, начал руку поднимать, сидит перед телеком и не включается в работу с детьми и по дому, и т.д., кто будет виноват в разводе? Точно не женщина, которая на этот развод подаст. Видимо, хотят как раньше, женщин приравнять к скоту, рожать по 10 детей и жить по 40 лет без медицины. Вот заживем!))
Короче, за пол года я навидался всякого: и женских драк, и "я тебе отсосу расскажи Гарику какая я мастеровитая", и даже "я тебе дочку подложу, ей как раз 16 уже можно, подскажи чем его взять". В телевизоре личности волшебные, имеющие отношение к управлению государством и политике ещё волшебнее, но. Но окружающая действительность ещё интереснее. Практика критерий истины, помнится, да? Идите объясните всё это собственному деду, отцу, мужу и сыну, если они у вас есть.
Самая печаль, что это не троллинг, как заботливо указано в тэгах - такие экземпляры ущемленные действительно существуют((

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.