5

Мечты

Кому то эта тема покажется очень глупой .
Я хотела узнать у Вас, погрузитесь сейчас в тот возраст свой ,когда у Вас были цели ,мечты и планы - когда вы ещё не знали , что трудности реально бывают и не все так просто как казалось детским мозгом . Какая была самая заветная Ваша мечта и по какой причине вы её не достигли .А если достигли то как ? ❤️

( Мне просто не с кем поговорить и я в тупике )

Подвальчик Демиурга

5 постов27 подписчиков

Правила сообщества

Хамство по отношению к другим будет караться.

Потом дополню, как преценденты будут

0
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри фильм "Мина".

Многое встанет на свои места. Ты поймешь, что кроме тебя "следующий шаг" никто не сделает. Ты поймешь, что сильно неважно, что ты недополучила и о чем жалеешь, и как важно то, что происходит прямо сейчас.

Иногда "мина", она в голове. И стены тупика ты тоже выстроила из своей головы.

Тебе не нужны чужие цели и причины, по которым их не достигли люди иные. Тебе нужно просто понимание того, что только ты и больше никто другой в ответе за твою жизнь, твой путь и твои цели. И пускай на пути к целям ты упадешь, споткнешься, потеряешь и не найдешь цель, это будет только твой и ничей больше путь по дороге Жизни.

Наслаждайся моментом, наслаждайся каждым шагом и радуйся тому, что тебя ничего не держит на месте и ты можешь и делаешь следующий шаг.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️☺️
0

Помню из детства такие мечты:чтобы была работа,чтобы была своя семья,дети и работать продавцом.Сбылась только последняя.В 40 лет стала вдовой и всё рухнуло,как не бывало.И возвращаться в детство не хочу.А хотелось бы вернуться лет на 5-6 назад,чтобы сделать всё по другому.

раскрыть ветку (1)
1
Я соболезную Вашей утрате. К сожалению в жизни бывают такие моменты, когда становится очень херово и руки опускаются. Но попробуйте найти в своей жизни искринку, чтобы радоваться жизни снова, поменять что то и отмотать время нельзя , так можно жить только прошлым ( понятно оно от нас никуда не денется и его забыть нельзя ). Я желаю Вам очень большого счастья. Спасибо, что поделились своей историей.❤️
показать ответы
0

о том, что большинство "мечт" могут исполнить тупо деньги, я додумалась еще в детстве, причем  в очень раннем, до школы еще.

поэтому я хотела кошелек, в котором никогда не заканчиваются деньги.

вот допустим лежит там 1000 рублей, ты их берешь, закрываешь кошель, открыл - а там еще  1000. и все нефальшивые, настоящие, пригодные для пользования)

я была меркантильной в детстве хотя, и сейчас такая же

раскрыть ветку (1)
0
Меркантильность в какой то степени очень полезна в нынешнем обществе) а мечта очень даже неплохая ,я бы тоже так хотела . Поэтому подумываю какой бизнес можно открыть
показать ответы

Мечты должны оставаться мечтами....

раскрыть ветку (1)
0
Мечты должны реализоваться )
0
Что делать тем, у кого такого возраста не было?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, нужно прям сейчас задать себе вопрос ,что приносит тебе счастье в этой жизни, что заставит улыбаться . Если покопаться в себе, то можно ой как много найти. 😍😍😍 Я желаю Вам счастья😘
0
Я хотела жить в другой стране, где более мягкий климат и море. Не сложилось, не рискнула поехать "в никуда". С другой стороны, если бы уехала, не встретила бы мужа, который уже 12 лет мой самый близкий и родной человек.
раскрыть ветку (1)
0
Ух ты! это круто ,что вы встретили своего человека. А переехать, может и получится, но уже вместе )
1
Мечтала в детстве стать паталогоанатом. Серьёзно. В 10 лет моей настольной книжкой был Торвальд, "100 лет криминалистики". Но, когда узнала, что для этого надо заканчивать мед и втыкать иголки в живых людей - не смогла. За 45 лет жизни решилась только на 1 укол, когда моя собака сожрала палку и получила запор из щепок, а была ночь и не работал ни один ветеринар. Эх, а могла стать героиней сериала, типа "Bones".
раскрыть ветку (1)
0
Моменты из Вашей истории подняли мне настроение.Спасибо)
Я тоже в детстве хотела быть патологоанатом, но потом у меня спросили: " как ты собираешься им стать, если ты боишься мертвых?" И правда ... Ну детский мозг считает все возможным. Хочется чтобы амбиции у взрослых были такие как в детстве 😄
показать ответы
0
Я с заветной мечтой провалился . Хотя небыло чего-то прям конкретно . Хотелось чего то достичь .. но не смог
раскрыть ветку (1)
0
Вы живы. Вы живёте. Достичь пока живой можно многого , главное определиться с целью того в чем именно вы хотите достигнуть высот. Попробуйте посмотреть какие нибудь небольшие видео-интервью богатых людей и там думаю у Вас получится, что нибудь полезное найти для себя .Я желаю Вам удачи. У Вас всё получится 😘
2

Мечтал в детстве о большом макете железной дороги. К 34 примерно годам решил воплотить. Рисовал, сделал полки, купил много чего. И даже собрал. Одна из полок вывернулась из стены, все перекорежила, много поездов побилось. Я когда увидел, перегорел как-то. Так все и лежит уже лет 7. 2 года назад младший сын родился, дом строю. Постепенно мечта оживает, в доме есть пара мест, которые специально продуманы, что бы макет сделать. Потом.

раскрыть ветку (1)
0
Наши детские мечты воплощаются благодаря детям и это прекрасно, пробуйте ,даже если второй раз не получится вдруг, на третий получится обязательно .☺️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы