929

Мечта детства сбылась в 32 года

У меня в детстве было 2 собаки. Колли, окрас триколор. Элефант( Фанька) и Трейси, красавица- назвала в честь Дика Трейси( герой комиксов Честера Гулда). Обе погибли(Трейси сбила машина, Фанька умер от лептоспироза)в возрасте 9 месяцев. Год я горевала. А потом я созрела опять. Мне, 12 летней девчонке очень хотелось четвероногого друга. Но, мама была непреклонна- вырастешь и заведёшь.
Ну вот, я выросла. Мне 32 года. У меня муж и 2 детей. И завела себе собаку. Колли, триколор. Приехал ко мне в Петербург из Беларуси. Почему из Беларуси, а так карта легла)
Встречайте: ЛОКИ, оболтус и балбес. Любимый всей семьёй))
P.S. Это мой первый пост. Строго не судите. Всем мира)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красивее и добрее колли есть только шелти.

раскрыть ветку (12)
3

У меня тоже шелти. Не скажу, что лучше, чем колли, они скорее просто разные))) Как по мне, колли - такие мягкие плюшевые медвежата-щенки и вальяжные графы-взрослые, а шелти - это маленький сгусток энергии и драйва))) ну и не знаю, как другие, моя супер-социальная, никогда не останется в комнате одна, перемещается за людьми по квартире, «пасёт». По теме - малыш замечательный, поздравляю! Вырастет, будет ещё лучше!

раскрыть ветку (7)
0

Колли это стрела летящая... Энергии хоть отбавляй.

раскрыть ветку (6)
1

А я ж и не говорю, что ее мало, тут, скорее, в сравнении))) Возили свою тест на пастуший инстинкт сдавать, к овцам, видели и тех, и других. Маленькой собачке, чтоб стадо оббежать, тупо больше двигаться надо))) а вообще, если бы у нас изначально был запрос на собачку побольше, тоже скорее всего была бы колли, они правда классные))

раскрыть ветку (4)
2

Ох уж этот пастуший инстинкт. Пас все... Кур, гусей, коров, голубей... Вечером ему обязательно надо всех членов семьи собрать в одной комнате...

раскрыть ветку (3)
1

Дааа, у нас тоже бдит))) На прогулке, если несколько человек с ней и вздумали разделиться - все, караул, истерика, стадо разбегается, срочно надо скакать вокруг, всех собирать и выражать озабоченность)))

раскрыть ветку (2)
2
Наш психует, если мы по разным комнатам разбредаемся. Всех обойдёт, попытается притащить в одну комнату. Если не получается, укладывается посреди коридора, где ему всех видно. Лежит и громко вздыхает
раскрыть ветку (1)
2

У нас обычно приоритет отдаётся тем, кто на кухне, потому что а вдруг жрут?)) Если не жрут, тогда тоже в коридоре бдит. Но если кто-то перемещается по квартире, неважно, кто и куда, проконтролирует, проследит. Вплоть до того, что проводит до ванной/туалета, и будет под дверью лежать, пока не выйдешь.

0
Это даааа,
2
Не для меня))))
раскрыть ветку (3)
11

У меня была колли.12 лет.Мне казалось , она даже мои мысли знала.Умнейшая порода.Намордник никогда не знала.Весь район ее знал.Дети любили с ней играть .Некоторые говорили , что это не собака , а кошка.А у  меня не было цели зверье с оскалом возле себя держать.Член семьи с которым приятно было провести время.Когда умерла пил неделю .

раскрыть ветку (2)
1
Bond. Vagabond.

Все то же самое, только моя 15 лет прожила. Ходил несколько дней пришибленный, выходил и бродил по городу, кормил встречавшихся беспризорных собак купленными специально пакетиками с собачьим кормом. "За упокой" )

До сих пор скучаю. Мне кажется, колли-девчата поумнее кобелей. И мордахи посимпатичнее. Хотя я, конечно, пристрастен.

1
Да, эти собаки какие-то волшебные. Моему сейчас 9 месяцев, умный засранец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы