Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Нуегонафиг. У Лукашенко масштаб не тот, чтобы руководить Россией, а Путинская внешняя политика не без достижений, но и идеальной её не назовешь.
Какие блять достижения во внешней политике, ну какие блять? Пересраться почти со всем цивилизованным миром, кроме Беларуси и Эритреи?
Плотные связи с Китаем, БРИКС, ЕАЭС, диверсификация нефтегазовых поставок на Европу, Китай и Туркцию, африканские саммиты, ну и аннексия Крыма, конечно.
Не со всем миром, а только приблизительно с третью, при чем не самой лучшей его частью (эта треть ранее занималась грабежом и геноцидом по всему земному шару, развязала две мировые войны, и за последние 300 лет многократно вторгалась на территорию нашего государства, под различными предлогами, с целью пограбить и устроить геноцид нашего населения).
Да любая политика не идеальна. К примеру, при Петре I тоже были свои промахи - один Прутский поход чего стоит. Однако по сумме достижений в историю Петр вошёл как великий руководитель, который существенно расширил территорию России.
И Путин, безусловно, встанет в один ряд с Петром I и Екатериной II.
Масштаб. Лукашенко умудрился не просрать страну. За всё время правления. И содержит её, на мой взгляд, великолепно!
Путин вывел Россию из ельцинской банановой республики обратно в великую страну.
Если их соединить - будет круче Китая, я считаю.
лукашенко давно просрал свою страну
достаточно не дать хоть один кредит рф и лукашенко просто нечем будет платить зарплаты