Всё просто, это новый сервис во вконтакте. ВОБЛАКЕ. «Добро пожаловать ВКонтакте. Плохая новость: вы мертвы, хорошая: вы всегда остаётесь в сети»
Почти. Но пародия действительно на него) «Чёрное зеркало по-русски», довольно неплохо для ютуба https://m.youtube.com/watch?v=RGcoD1UdpK4. Но от них же мне «Во все ватные» больше понравились, с самогоном, Менделеевым и кумом
Я вот посмотрел видос по ссылке. Почитал хвалебные комменты...
Что за хрень они сняли? Единственный ролик, который можно назвать Черным зеркалом, про мужика с семьей в кредит. Еще неплохой последний ролик. Там тащит мимика парня. С Кшиштовским забавно, но это не ЧЗ. Ролик про воблаке хреновый копипизд серии оригинального ЧЗ.
Самый же трэш - предпоследний ролик. Хорошая задумка. Нулевой сценарий. Никакие диалоги. Хреновый звук. Отсутствие хоть каких-то эмоций на лицах "актеров". Отсутствие мотивации и логики происходящего. Почему друган вдруг решил его сдать? Почему Аля решила его подставить? Почему к нему приперлись выпускники лицея, представившись сотрудниками ДЕЦ? Нахуя вообще это показали?
Неплохо для ютуба? Ну возможно. Но ведь в комментах пишут, что это лучше чем весь российский кинематограф! Я понимаю, что у нас снимается всякое говно по большей части, но, сука, даже в блевотине от энджой мувис есть актерская игра, эмоции (если речь идет не о жене или ребенке режиссера).
Тут согласна, но я и оценивала это в качестве ролика с ютуба) Здесь действительно сильно выделяется короткометражка «Чёрного кабинета» (именно та с семьёй в кредит) своим сюжетом, остальное любительское. В любом случае это лишь пародия, так что не вижу смысла пердъяалять что-то серьёзное, люди про «лучше кино» погорячились и я их так же не понимаю. Тут как проблема с «Нержавеющим», но хоть не потащили в кинотеатры. Для ютуба норм и даже интересно, но не серьёзнее.
И опять же ваши слова про актёрскую игру – правда, она хромает у бОльшей части людей из видео, за исключением «All you need is love» и забавного скетча Кшиштовского. Все проблема в том, что большинство людей, снимавших ролики, не имеют отношения к кино. GEO (про полицию) – лёгкий научпоп, «Сибирский» (как раз тот странный сюжет про спецслужбы) – вообще обозревает всякий треш и сайты знакомств с аккаунта девушки/девочки.
Поэтому повторюсь, «Во все ватные» мне понравился больше, там нет этого разброса стилей и людей, а снимала одна команда, плюс трейлер выдуманного фильма «Зона комфорта», если не ошибаюсь, вышел довольно неплохим.