3647

Мдэ..⁠⁠

Мдэ..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий

Всё просто, это новый сервис во вконтакте. ВОБЛАКЕ. «Добро пожаловать ВКонтакте. Плохая новость: вы мертвы, хорошая: вы всегда остаётесь в сети»

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
92
Хмм, Сан-Джуниперо?
раскрыть ветку (8)
50

Почти. Но пародия действительно на него) «Чёрное зеркало по-русски», довольно неплохо для ютуба https://m.youtube.com/watch?v=RGcoD1UdpK4. Но от них же мне «Во все ватные» больше понравились, с самогоном, Менделеевым и кумом

раскрыть ветку (7)
10

Скорее на «Я скоро вернусь». В «Сан-Джуниперо» были живые и добровольно.

раскрыть ветку (4)
0
Добровольно - да. Живые - далеко не все. Живые там периодически в гости заглядывали на несколько часов в неделю, а перед смертью человек мог дать согласие на посмертную загрузку в систему, "переход".
раскрыть ветку (2)
0
Умирать для полного переноса там было не обязательно. И смысл именно в том, что это перенос сознания, а не копия из соцсетей. И соцсетей там там не было.
раскрыть ветку (1)
0
Я смотрел давненько, но вики подтверждает, что переход совершался только после смерти
0

Возможно. Уже не помню название эпизодов, довольно давно «Чёрное зеркало» смотрела

4

Я вот посмотрел видос по ссылке. Почитал хвалебные комменты...

Что за хрень они сняли? Единственный ролик, который можно назвать Черным зеркалом, про мужика с семьей в кредит. Еще неплохой последний ролик. Там тащит мимика парня. С Кшиштовским забавно, но это не ЧЗ. Ролик про воблаке хреновый копипизд серии оригинального ЧЗ.

Самый же трэш - предпоследний ролик. Хорошая задумка. Нулевой сценарий. Никакие диалоги. Хреновый звук. Отсутствие хоть каких-то эмоций на лицах "актеров". Отсутствие мотивации и логики происходящего. Почему друган вдруг решил его сдать? Почему Аля решила его подставить? Почему к нему приперлись выпускники лицея, представившись сотрудниками ДЕЦ? Нахуя вообще это показали?

Неплохо для ютуба? Ну возможно. Но ведь в комментах пишут, что это лучше чем весь российский кинематограф! Я понимаю, что у нас снимается всякое говно по большей части, но, сука, даже в блевотине от энджой мувис есть актерская игра, эмоции (если речь идет не о жене или ребенке режиссера).

раскрыть ветку (1)
6

Тут согласна, но я и оценивала это в качестве ролика с ютуба) Здесь действительно сильно выделяется короткометражка «Чёрного кабинета» (именно та с семьёй в кредит) своим сюжетом, остальное любительское. В любом случае это лишь пародия, так что не вижу смысла пердъяалять что-то серьёзное, люди про «лучше кино» погорячились и я их так же не понимаю. Тут как проблема с «Нержавеющим», но хоть не потащили в кинотеатры. Для ютуба норм и даже интересно, но не серьёзнее.

И опять же ваши слова про актёрскую игру – правда, она хромает у бОльшей части людей из видео, за исключением «All you need is love» и забавного скетча Кшиштовского. Все проблема в том, что большинство людей, снимавших ролики, не имеют отношения к кино. GEO (про полицию) – лёгкий научпоп, «Сибирский» (как раз тот странный сюжет про спецслужбы) – вообще обозревает всякий треш и сайты знакомств с аккаунта девушки/девочки.

Поэтому повторюсь, «Во все ватные» мне понравился больше, там нет этого разброса стилей и людей, а снимала одна команда, плюс трейлер выдуманного фильма «Зона комфорта», если не ошибаюсь, вышел довольно неплохим.

9
раскрыть ветку (5)
1
Казах

Oh Missy you're so fine

you're so fine you blow my mind

hey Missy! Hey Missy!

0
Откуда ?
раскрыть ветку (3)
"Чёрное зеркало по-русски". https://youtu.be/RGcoD1UdpK4
раскрыть ветку (2)
0

+ @Zavalida  Эээм, а при чем тут это? Скрин из Доктора Кто предпоследнего сезона

раскрыть ветку (1)
Просто не могла вспомнить , откуда)
1

я ждал этого коммента

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы