501

М*дак ли я из-за того, что не хочу баловать детей жены?

AITA because I don't want to spoil my stepkids?

У меня есть четырнадцатилетняя дочь от прошлых отношений, а у моей жены двое сыновей (16 и 13 лет)

Я сделал вазэктомию после рождения дочери, чтобы быть уверенным, что у меня больше не будет детей.

Я балую свою дочь как могу, покупая ей брендовую одежду, лучшую технику и отправляя в дорогие школы, и, пока кто-то не решил, что моя дочь испорченная соплячка, я должен сказать, что она очень послушный ребёнок.

Проблема в том, что моя жена и её бывший не могут позволить себе такое же отношение к их сыновьям и они злятся, что наши дети находятся в абсолютно разных жизненных условиях, живя при этом в одном доме. Моя жена считает, что я должен баловать её сыновей тоже, но я не могу этого потянуть, так что я сказал ей что это не моя проблема и что у них есть двое родителей, которые должны баловать их.

Дополнение: я подумал над вашими комментариями и думаю, что вы правы. Я не могу по-разному относиться к детям живущим под одной крышей, так что я попросил жену съехать из моего дома пока что. Мы попробуем проконсультироваться и посмотрим, куда это приведёт, но если мне придётся выбирать между ней и моей дочерью, я всегда выберу дочь. Она не рада, потому что у неё низкооплачиваемая работа и переезд будет означать ухудшение условий их жизни.

Вердикт Реддита: мудак, после дополнения: МУДИЛА

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.