Мазь
Мы с моей девушкой пользуемся любрикантами . Как то раз пришло время идти в аптеку, что я и сделал. Захожу, народа никого, кроме одной старенькой бабульки (божий одуван). Работает всего один фармацевт и бабулька что-то долго переспрашивает, покупает. В это время я уже изучил весь ассортимент гематогенок и витаминов. Окошко наконец освободилось и бабулька направилась к выходу ( неудобно мне при старушке такие вещи я покупать, поэтому подождал пока выйдет).
- Смазку, пожалуйста, можно, - уточнил какую конкретно и тут к моему ужасу бабулька возвращается и становится рядом со мной.
- А что за мазь такая, внучок? Отчего помогает? Такие молодые, а уже все больные, мазями мажутся, - говорит бабулька.
Я начал смеяться и так и не нашелся что ответить, оставил деньги, забрал свою "мазь" и быстро ушел. Надеюсь, она не стала допрашивать фармацевта что было была за "мазь".
- Смазку, пожалуйста, можно, - уточнил какую конкретно и тут к моему ужасу бабулька возвращается и становится рядом со мной.
- А что за мазь такая, внучок? Отчего помогает? Такие молодые, а уже все больные, мазями мажутся, - говорит бабулька.
Я начал смеяться и так и не нашелся что ответить, оставил деньги, забрал свою "мазь" и быстро ушел. Надеюсь, она не стала допрашивать фармацевта что было была за "мазь".